Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
U
User
8 февраля 2023 г.
А вот если к контракту на проживание я прилагаю скан DNI хозяина, прописку и платежку за первый месяц, это норм? не ту мач?) а вот нота симпле нема🤷♂️ Или фото DNI убрать?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Anastasiya
оставьте только контракт
U
User
Anastasiya
оставьте только контракт
Ок 😄 Ну а платеж к страховке - то уж наверняка лишним на будет?🤔
A
Anastasiya
User
Ок 😄 Ну а платеж к страховке - то уж наверняка лишним на будет?🤔
его приложите... так и быть... ))))))))
V
Viktoria
Мне кажется, Вы им хотите отправить бумажек за 100 подающихся человек вперёд 😂 ту мач...
U
User
Viktoria
Мне кажется, Вы им хотите отправить бумажек за 100 подающихся человек вперёд 😂 ту мач...
Знаете, после двух подряд абсолютно немотивированных отказов по визе С с прекрасной визивой историей, начинаешь дуть на молоко😏
Похожие вопросы 🇪🇸
Elizaveta
26 июля 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, для студ.визы на год как правильно предоставить подтверждение жилья?
К примеру, если это контракт на съем комнаты, самой копии контракта и подтверждения-письма от хозяина будет достаточно? Или что в таких случаях еще нужно прилагать? Нужны ли данные хозяина, DNI итд? И нужно ли показывать, что жилье уже оплачено или это необязательно?
Спасибо 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
al’mira
2 сентября 2023 г.
здравствуйте, если есть контракт с резиденцией на проживание(9 мес), нужен ли паспорт владельца и bota simple?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexxander
12 апреля 2024 г.
Скажите пож-ста, какие вообще правила по залогам при долгосрочной аренде? Кто-то берет 1 месячный залог, а кто-то 3. Вернут ли их, если съедешь через полгода? Что делать если агент просит вознаграждения? Насколько я понимаю, это противозаконно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Анастасия
12 января 2024 г.
А что будет, если приехать, как номад, а через месяц со мной расторгнут контракт, к примеру. Могу я стать autonomo, работать и испанцами? Или через 3 года мне внж не продлят?
Виза D Испания
Yulia
4 декабря 2023 г.
Доброе утро! Скажите, пожалуйста, при продлении no lucrativa договор аренды и прописка не нужны?
Мне хозяйка только что сказала, что договор, который заканчивается в начале февраля, продлевать не будет, а мне в конце января нужно уже подавать на продление (хочу ровно за 60 дней)
Наличие арендованного жилья точно не надо будет прикладывать при продлении?
Ответов: 18
Виза D Испания
Olga
14 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Первое продление no lucrativo. Такой вопрос к знатокам: Если паспорт в который год назад вклеили визу Д заканчивается через месяц, то прикладывать в меркурио нужно сканы обоих? Старый с визой Д и новый пустой? Или лучше не показывать новый?
Виза D Испания
Maria
20 декабря 2023 г.
Могу ли я получить nie, если только подаю доки на студ визу? Какие есть законные основания? Пришла я в банк платить за страховку, оплатить не оплатила, но сотрудник предложил (!) открыть аккаунт. Для начала нужно nie. Я думаю в нынешней ситуации надо попробовать по горячим следам.
Ответов: 19
Виза D Испания
Paulina
10 ноября 2023 г.
Скажите, а при аренде квартиры нормально, что просят сделать залог в размере месячной оплаты ещё до того, как владельцы рассмотрят документы, чтобы квартиру больше не показывали?
И типа если ты не подошел, этот залог вернут.
Кто-нибудь сталкивался с такой практикой?
Ответов: 7
Испания. Дом
Julia
25 июля 2023 г.
Подскажите, плиз, при подаче на но лукратива, страховку оплачивать на год? И с какого месяца брать ее? Если, например, подаёмся в сентябре, а заехать, при одобрении хотим в феврале. ( ние нет, счета нет, но можем попробовать никель открыть как вариант).
Ответов: 5
Виза D Испания
La
7 января 2023 г.
Подскажите, раз аренду сдают и просят контракт или предоплату, а если по вице цифрового кочевника то тоже надо им за 6 месяцев платить ?
Виза D Испания