Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Е
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем доброго дня! Здесь есть риэлторы или может кто-то сдает квартиры? Напишите мне 🙏
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
в чат дом...
Похожие вопросы 🇪🇸
Георгий
14 февраля 2023 г.
Всем привет, а где лучше смотреть квартиры в аренду? Или может есть тут кто, кто помогает с поисками?
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Катя
28 февраля 2024 г.
Добрый день! Подскажите пож-та может кто-то сдает квартиру в Валенсии напрямую? Или может какая-то группа есть по аренда?
Ответов: 3
Виза D Испания
Fea
7 сентября 2023 г.
Добрый вечер! Подскажите пожалуйста возможно вы или ваши знакомые сдают жильё в Мадриде? 🏠Забронировала аирбнб, оказался клоповник. Срочно хочу съезжать.
Буду благодарна любой помощи🙏🏻
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат
Dana
13 января 2023 г.
Всем доброе утро
Подскажите может кто то сталкивался, есть ситы для выдачи готовой резиденции, может кто то знает как они называются? Буду признательна за помощь
Виза D Испания
Jany
9 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, чтобы прописать в квартиру ребенка / или другого человека - нужно их присутствие? Или достаточно собственника? И нужно брать одну ситу на всех или ситу на каждого? Спасибо!😊
Ответов: 3
Виза D Испания
Устюгов
16 января 2023 г.
Доброго утра!
Кто-то может порекомендовать к кому обратиться по внж. Уже с кейсом или подался🙏
Ответов: 5
Виза D Испания
Георгий
10 декабря 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, есть ли какие-то варианты оформить внж для родителя, который находится на моем иждивении? сам имею no lucrativa
Ответов: 5
Виза D Испания
Lara
15 января 2024 г.
Всем ,добрый вечер! Кто может проконсультировать , можно ли поставить камеру в съемной квартире без разрешения хозяина? Спасибо .
Ответов: 7
Испания. Дом
Tatiana
13 февраля 2024 г.
Добрый вечер!
Ребята, тут кто-то занимается страховками?
Напишите в личку, пожалуйста.
Виза D Испания
Irina
26 октября 2023 г.
Всем добрый день)) подскажите, пожалуйста, есть здесь у кого-нибудь знакомые люди, которые борются с окупасами в Аликанте?
Ответов: 2
Испания. Дом