M
Maria
8 февраля 2023 г.
Гражданство . Сходила я в регистро Цивиль сказали ,что детям лучше не делать через нотариуса хуру.Забрала документы от нотариуса,потому что сказали так ещё дольше будет в случае если ребенок. Наш регистро Цивиль на забастовке уже 2 недели😔 подскажите это все регистро Цивиль на забастовке или только нам так не везёт?
Ответов: 9
I
Iván
Это по всей стране
A
Alena
А Вы в отведённые для процесса принесения присяги 180 дней вложитесь?
Просто, в Бенидорме, например, сейчас запись на ноябрь в Registro Civil, и без нотариуса никак не успеть, хоть и в совокупности, все действия будут регистрироваться дольше, чем когда присягу приносят непосредственно в регистре
M
Maria
Iván
Это по всей стране
Я так понимаю на не определенный срок?
M
Maria
Alena
А Вы в отведённые для процесса принесения присяги 180 дней вложитесь? Просто, в Бенидорме, например…
Я даже не знаю уже(у меня сита на середина апреля , но как понимаю они будут ещё на забастовке (как забастовка закончиться будут брать тех кто был в начале( и что делать если не успею? Тогда очевидно придется под конец идти к нотариусу?Они говорят случае если ребенок они будут посылать запрос в родом потом по прописке вообщем говорят прилично время займет
A
Alena
Maria
Я даже не знаю уже(у меня сита на середина апреля , но как понимаю они будут ещё на забастовке (как…
У Вас ещё довольно бодро регистр работает, раз запись на середину апреля. Вроде, успеваете с запасом
M
Maria
Alena
А Вы в отведённые для процесса принесения присяги 180 дней вложитесь? Просто, в Бенидорме, например…
Что же делать тогда все равно идти к нотариусу ?Сейчас сита идут на первые числа июня .Хотя неделю назад я взяла на апрель(
A
Alena
Maria
Что же делать тогда все равно идти к нотариусу ?Сейчас сита идут на первые числа июня .Хотя неделю …
Я бы пошла в Registro в апреле.
Всё же - прямая подача документов всегда желательнее, чем через посредника, пусть и нотариуса.
M
Maria
Alena
У Вас ещё довольно бодро регистр работает, раз запись на середину апреля. Вроде, успеваете с запасом
Судя потому что там творится все не так замечательно(там стопки дел которые ни кто не подписывает(и как понимаю они будут только копится . Дождусь апреля если нет, поиду к нотариусу

Похожие вопросы 🇪🇸