Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👽
👽
8 февраля 2023 г.
Добрый вечер!
какой-то сюр! ни у кого случайно не было, что вы уже выбрали дату на отпечатки, ввели код с картинки и по какой-то непонятной причине в конце формы у вас высвечивается только кнопка «cancelar»?
через минуту сит уже конечно же не было 🤐
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alex
Это нормально
👽
👽
Alex
Это нормально
что это за квест? 😓 что с этим делать?
A
Alex
👽
что это за квест? 😓 что с этим делать?
Сит нет, приходите позже
Похожие вопросы 🇪🇸
Marina
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Скажите, пожалуйста, после дозапроса тасы (документы загружала через меркурио), также можно как-то загрузить через меркурио, верно? Что-то не видела изначально нигде кнопки на дозагрузку 🙈 спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Alexandra
21 октября 2023 г.
Добрый день! Никто не был случайно на calle Mallorca в последние дни? Какой там номер лота на получение TIE?
Ответов: 4
Виза D Испания
👽
29 марта 2023 г.
Добрый вечер всем, впервые столкнулась с этим. когда беру ситу, на последнем этапе просят ввести какой-то код. что за код? куда он должен прийти? 🤬 на почте ничего нет..
Виза D Испания
Anton
3 июня 2024 г.
Добрый день! Кто-нибудь понимает, что происходит с ситами на получение TIE в Alzira? Нас угораздило там сдать отпечатки, я уже пару недель проверяю ситы и вариантов вообще не предлагает. В том же Сагунто в любой момент есть ситы на июнь
Ответов: 1
Виза D Испания
Anna
27 февраля 2024 г.
Добрый вечер! Кто-нибудь записывался в визовый центр в последнее время? Заполняю всё данные анкеты, но не даёт перейти дальше для подтверждения, ошибку никакую не показывает. Кто-нибудь сталкивался с таким, как получилось решить вопрос? Спасибо!
Испания. Туризм
Alena
24 марта 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, терзают сомнения через амазон испанский безопасно покупать? Я ни разу не пользовалась. Там и НИЕ надо фото отправить и данные карты ввести. Корреос ввела не приняли. А у карты ббва вообще нет номера на карточке, не пойму где брать данные, в ЛК только ибан нашла
Ответов: 28
Испания. Деньги
Irina
17 ноября 2023 г.
Спасибо, у нас ещё никакой страховки нет, позавчера сдали отпечатки и ждём тархету. А пцр тут где-то делают?
Ответов: 5
Испания. Здоровье
Ivan
26 октября 2023 г.
сегодня наконец закончил растаможку и получил бумагу с матрикулой.
так радовался, что не спросил про отметку об эко классе!А в самом сертификате о регистрации никакого упоминания нет!
подскажите плз, графы V.9 в ПТС с указанием, что класс EURO 6W достаточно для покупки наклейки или надо снова ситу в DGT ловить ?
Испания. Авто
А
7 июня 2024 г.
Добрый вечер! Вчера про регресу спрашивала, а сегодня мне сказали что человеку не выдали ее потому что не было ресгуардо о сдаче отпечатков.. то есть, окончание срока действия карты-не повод для получения. Так?
Ответов: 15
Виза D Испания
mari
15 марта 2024 г.
Добрый вечер.Вопрос по Боту Cita Previa - кто сейчас пользуется? Там есть нюансы какие то? Не могу поймать ситу.. вроде открываю сразу после уведомления...все равно после введения данных( телефон, электронная почта) пишет сит нет= окно календарик даже не открывает
Ответов: 6
Виза D Испания