А
АДЯ
8 февраля 2023 г.
Кто знает ? В консульстве В Барселоне справку о несудимости на каком языке выдают? Логично как бы на испанском
Ответов: 21
A
Anastasiya
на каком бы ни давали, она почти ни для чего не подходит
А
АДЯ
Anastasiya
на каком бы ни давали, она почти ни для чего не подходит
Где спрашивают туда и подходит. Вы о чём?
A
Anastasiya
АДЯ
мы тут миллиона раз обсуждали, что справки из консульства не берут и просят человеческую с апостилем и тд... вы можете со мной продолжить спорить, но ситуация от этого не поменяется...

АДЯ
это с сайта почетного консула...
А
АДЯ
Anastasiya
мы тут миллиона раз обсуждали, что справки из консульства не берут и просят человеческую с апостиле…
С апостилем это наверное надо в рф делать.
Я спросил на каком языке выдает консульство и ничего более
A
Anastasiya
АДЯ
С апостилем это наверное надо в рф делать. Я спросил на каком языке выдает консульство и ничего бол…
они делают на испанском, это легко гуглится... я вам все это пишу, чтобы вы точно узнали примут ли у вас справку из консульства БЕЗ апостиля. и если нет быстро прикинули, где вы возьмете за 10 дней доноса справку из РФ с апостилем.
A
Anastasiya
АДЯ
За заботу спасибо. Буду знать. Значит на испанском. Отлично
да, там затык в том, что нужна именно справка с апостилем, которое консульство оформить не может. консульские документы не апостилируются. поэтому все, кто идет этим путем, платит потом кучку денежек, чтобы им кто-то срочно добыл справку в РФ в срок доноса...

АДЯ
За заботу спасибо. Буду знать. Значит на испанском. Отлично
Не. Теперь на русском… Там же приписка на тему «берут или не берут»… читайте https://spain.mid.ru/web/spain_ru/istrebovanie-dokumentov
A
Anastasiya
АДЯ
Так вот и информация в интернете. Наверное ей можно верить.
ну это не просто информация в интернете. это информация на сайте консульства...
А
АДЯ
Anastasiya
ну это не просто информация в интернете. это информация на сайте консульства...
Для подачи на гражданство должна подойти переведенная и заверенная нотариусом в консульстве справка о несудимости
A
Anastasiya
АДЯ
Для подачи на гражданство должна подойти переведенная и заверенная нотариусом в консульстве справка…
На гражданство как раз точно не берут, но вы вольны попробовать. @alenarihter у тебя подходили консульские справки без апостиля на гражданство?
A
Anastasiya
АДЯ
Интересно услышать про свежий опыт
Я вам его и говорю. Но вам же не верится)
А
АДЯ
Anastasiya
Я вам его и говорю. Но вам же не верится)
Так вы с языком справки путаетесь 😁 . А тут справка идет на разные цели - для гражданства или для визы Д.
A
Anastasiya
АДЯ
Так вы с языком справки путаетесь 😁 . А тут справка идет на разные цели - для гражданства или для в…
я не путаюсь. язык справки изменили этим летом. в целом с такой манерой общения я просто закончу с вами диалог. путаюсь я))) вы вот даже не сдюжили найти где посмотреть) удачи)
A
Anastasiya
User
Да уж, вот и помогай после этого людям😏
ну просто человек попутал берега, честное слово...

Похожие вопросы 🇪🇸