Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Elena
8 февраля 2023 г.
Всем привет! Ищу риэлтора в Саламанке.
Если есть кто-нибудь, кто там проживает, дайте знать, пожалуйста. Мало русских туда едет🤷🏼♀️
Ответов: 1
Виза D Испания
Л
Лена
Могу дать риелтора, который по телефону умеет разруливать ситуации. Она в Севилье
Похожие вопросы 🇪🇸
Екатерина
8 февраля 2023 г.
Всем привет. Подскажите, пожалуйста, риелтора русскоговорящего, кто поможет нам с поиском квартиры
Ответов: 2
Испания. Дом
Andrey
14 августа 2023 г.
Привет всем, ищу тренера по большому теннису в Валенсии. Желательно русскоговорящий. Поделитесь контактами, пожалуйста, если есть у кого на примете 🙏🏼
🇪🇸 Испания чат
Наталья
12 октября 2023 г.
Всем привет!
Может кто знает хороших риэлторов в Валенсии? Планируем там квартиру в долгосрок снимать — хотим найти рилторов/ агентства, кто помог бы это все организовать
Испания. Дом
Артем
10 сентября 2023 г.
Ребят, всем привет)
Кто сейчас проживает по визе no lucrativa в Испании - могу вам вопросы позадавать?
Напишите, если есть время и возможность - приду в лс
Спасибо!
Виза D Испания
Olol
22 декабря 2023 г.
Друзья, добрый день. Кто из Валенсии, пожалуйста, подскажите, можно ли вживую сходить в extranjería , где брать ситу. Перерыли всё, нет сит в extranjería. Или, может, есть мецл, куда писать.
[email protected]
не работает, хотя его везде продолжают указывать. Заранее спасибо!
Виза D Испания
Sergey
23 апреля 2023 г.
Всем добрый вечер.
Коллеги, нид хэлп. Может кто подскажет, я сам в Валенсии.
Хочу сделать приглос родственнику. Как поймат ситу ? Или может кто подскажет таких людей.
Спасибо.
Испания. IT, связь, электроника
Алексей
12 сентября 2023 г.
Всем привет!Скоро буду в Испании.Еду как говориться в никуда)Хочу устроиться работать и остаться жить.Может кто поможет,подскажет чего.Большой опыт в грузоперевозках.Хочу перевести семью.
🇪🇸 Испания чат
Veta
28 февраля 2024 г.
Здравствуйте!
Если кто-то в курсе, подскажите, пожалуйста номер лотта в Альзире (ALZIRA)
Ответов: 6
Виза D Испания
Zaitseva
14 января 2024 г.
Всем здравствуйте. А есть тут семьи рф +укр из Валенсии. Если да, напишите в личку пожалуйста 🙏
Ответов: 6
Виза D Испания
Olol
14 апреля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто-то был в extranjería в Валенсии? Не могу понять, где она находится. Гугл выдаёт тот же адрес, где policía. Но мы там extranjería не видели. Спасибо
Виза D Испания