S
Stalker86🔥(Иван)
8 февраля 2023 г.
Какие документы нужны на рабочую визу? контракт делают, я сам в Испании пока что по тур визе, остаться тут вариантов не нашёл, замена визы итд
Ответов: 24
A
Alex
"Контракт делают" - кто делает то?
A
Anastasiya
ну тут надо разобраться. получить рабочий внжу, не привлекая санитаров работодателя - в Испании невозможно. помимо контракта, нужно размешение на найм и вот собственно его оформляет работодатель либо в UGE, либо в экстранхерии (зависит от типа ВНЖ). Далее с этим разрешением будущий сотрудник уже превращает его в внж. поэтому только контракт - это недостаточно. нужно договориться с работодателем о типе ВНЖ
S
Stalker86🔥(Иван)
Alex
"Контракт делают" - кто делает то?
По обмену сюда приезжал, сестра отца делает, у них свой бизнес, они уже привозили людей из других стран
З
Забава
Всеми документами занимается работодатель, он и получает вам рабочую визу. Вы ВКСпециалист? Можно подаваться и из Испании в этом случае, пока находитесь легально.
З
Забава
Alex
нет, он, видимо желает работать в Испании, но нелегально
Он же спрашивает про рабочую визу. А это уже не нелегально)
A
Alex
Забава
Он же спрашивает про рабочую визу. А это уже не нелегально)
Он ее делает не для того, чтобы работать на того работодателя, коий ему нарисует контракт. А совершенно в другом месте и мимо кассы
A
Alex
Забава
Так это невозможно)
Ну почему, многие так и делают. Работают мимо кассы.Правда колхозить для этого рабочую визу - извращение то еще, но мало ли. Может ему за красивые глаза рисуют
A
Alex
Anastasiya
зачем для этого внж? 🤔
Ну в стране то лучше бы легально находиться, зачем еще и визовый режим нарушать
З
Забава
Alex
Ну в стране то лучше бы легально находиться, зачем еще и визовый режим нарушать
Легально ему внж с правом на работу никто не сделает, если он только не ВКСпециалист.
A
Alex
Забава
Легально ему внж с правом на работу никто не сделает, если он только не ВКСпециалист.
Вы не поняли. Человек хочет сделать рабочую визу для того, чтобы находиться в стране легально. То, что работать он будет(если вообще будет) совершенно в другом месте и мимо кассы - вопрос другой
З
Забава
Alex
Вы не поняли. Человек хочет сделать рабочую визу для того, чтобы находиться в стране легально. То, …
Я все поняла. Человек просто не сможет сделать рабочую визу. Ну вот никак.
O
Olga
Alex
Вы не поняли. Человек хочет сделать рабочую визу для того, чтобы находиться в стране легально. То, …
Сделать рабочую визу можно только 2 способами. 1. Arraigo social, но этот вариант сразу отпадает и 2. Испанская фирма должна подтвердить и доказать заинтересованность в этом уникальном специалисте. Подготовить полный пакет документов для extranjeria. Сам "уникальный " сотрудник должен находиться на территории своего государства и ждать положительный ответ и только после получения соответствующей визы въехать на территории Испании. Не забывайте также, что при получении рабочей визы нужно отработать n- ое количество месяцев и данного работодателя.
A
Alex
Olga
Сделать рабочую визу можно только 2 способами. 1. Arraigo social, но этот вариант сразу отпадает и …
Я это прекрасно понимаю, это стоит донести до @stalker86RU . У него, как я услышал, есть некая родственница, которая делает кому то там рабочие визы (видимо, за деньги) и которая может сделать такую визу для него. Вариант крайне экзотический, но для него, вероятно, приемлемый
S
Stalker86🔥(Иван)
Alex
Я это прекрасно понимаю, это стоит донести до @stalker86RU . У него, как я услышал, есть некая родс…
Люди работают на ферме поэтому из некоторых стран привозили людей по контракту работать но точно не РФ, так бы не спрашивал
A
Alex
Stalker86🔥(Иван)
Люди работают на ферме поэтому из некоторых стран привозили людей по контракту работать но точно не…
Так если все делает ваша тетя, которая знает как? Схема оформления рабочей визы малоотличима из России и из условного Египта
S
Stalker86🔥(Иван)
Alex
Так если все делает ваша тетя, которая знает как? Схема оформления рабочей визы малоотличима из Рос…
Ну может сильно отличается поэтому и спрашиваю 🤦‍♂️так как РФ щас это отдельная страна для всех
A
Alex
Stalker86🔥(Иван)
Ну может сильно отличается поэтому и спрашиваю 🤦‍♂️так как РФ щас это отдельная страна для всех
Никак не отличается. Вам должны прислать этот самый предконтракт, вы с ним и со стандартным набором документов в виде паспорта, справки о несудимости и прочая идете в консульство и подаетесь
A
Anastasiya
Olga
Сделать рабочую визу можно только 2 способами. 1. Arraigo social, но этот вариант сразу отпадает и …
Пункт 2 для вкс прекрасно делается из Испании… никому для этого в рф находится не нужно. Но только для вкс

Похожие вопросы 🇪🇸