A
Alex
8 февраля 2023 г.
Так он и показывает ближайшую доступную. Если появляется на дату раньше - сигналит
Ответов: 9
А
Алексей
Ну выглядит так, как будто он просто спамит вылетающим списком с доступными отделениями, и все
А
Алексей
Alex
Выберите конкретное отделение, будет сигналить только по нему
Да это тоже бестолково) что мне с того, что там появилась запись, а она на май?) а узнать я это смогу только самостоятельно.
A
Alex
Алексей
Да это тоже бестолково) что мне с того, что там появилась запись, а она на май?) а узнать я это смо…
Так сейчас на май, а через час на март. Нужно на конкретные даты? Не спешите хватать первое, что будет
А
Алексей
Alex
Так сейчас на май, а через час на март. Нужно на конкретные даты? Не спешите хватать первое, что бу…
А как я узнаю, что она на март? Только зайдя самому на сайт, верно?
D
Dmitry
Alex
Так сейчас на май, а через час на март. Нужно на конкретные даты? Не спешите хватать первое, что бу…
Вопрос в том, что бот не показывают ближайшую дату, и надо каждый раз лезть и проверять самому (а там оказывается, что дата не устраивает, т.к. слишком долго)
R
Roman
Alex
Эмм..он то показывает дату, то нет... Надо кстати Роману сказать
А, да, это было сделано специально.

Дело в том, что у бота не всегда получалось дойти до дат, а счёт идёт на минуты.
Поэтому если я вижу ситу - уведомляю сразу, потом дописываю дату, когда получаю её

Похожие вопросы 🇪🇸