Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Kristina
8 февраля 2023 г.
Здравствуйте! При оформлении студенческой визы по курсам нужен только испанский банк или можно другой нероссийский? Говорили тут про разные случаи
Ответов: 3
Виза D Испания
Л
Лена
У меня банк Казахстана
A
Anastasiya
с нероссийским будет понадежнее...
K
Kristina
Лена
У меня банк Казахстана
А когда вы примерно подавали документы? Вот у меня армянский
Похожие вопросы 🇪🇸
Oleg
9 февраля 2023 г.
Всем привет. Тут очень странная информация появилась. Действительно ли для оплаты учебы испанского для студенческой визы нужно обязательно открывать счёт именно в испанском банке? А какой-нибудь Райфайзен или любой другой не русский банк не прокатит что ли?
Ответов: 3
Виза D Испания
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Daria
21 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста если кто-то знает, для продления студенческой визы в Испании, подойдёт ли выписка со счета N26 или Revolut ?
Испания. Деньги
Daria
22 мая 2024 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, буду учиться на магистратуре, нужна студенческая виза. Подача документов в спб возможна или нужно подавать из Испании на визу?
Ответов: 5
Виза D Испания
Dina
22 января 2023 г.
Добрый день Уважаемые! Только начинаем подготовку к получению визы Д. Информации тут так много, что голова кругом.
Интересует все-таки из опыта бывалых виза без права на работу или стартап?! Может можно обратиться к кому-нибудь в личке, чтобы не устраивать здесь многослов???
И еще подойдет ли испанский счет на котором висит ипотека для получения визы д или нужно открывать новый?
Виза D Испания
A.
18 апреля 2024 г.
привет! товарищи, подскажите, пожалуйста, нужно ли делать национальную визу Испании при подаче на no lucrativa, если итак есть шенген испанский? (вроде виза нужна только для въезда; не хочется платить пошлину ещё одну, если по шенгену можно итак потом въехать)
Ответов: 30
Виза D Испания
Sabi
6 марта 2023 г.
здравствуйте, подскажите, пожалуйста, в каком сейчас банке в Испании лучше всего открывать счет? для студенческой визы, но и потом чтобы пользоваться/отправлять свифты через райфазен
Ответов: 2
Испания. Образование
Ekaterina
18 августа 2023 г.
Подскажите,пожалуйста,со студенческой визой реально открыть счет в испанском банке?Это ведь не внж получается
Ответов: 13
Испания. Деньги
La
14 мая 2024 г.
Здравствуйте скажите а при подачи в испании на учебу по курсам нужно на счету в зарубежном банке показывать или на российском можно ?
Ответов: 15
Испания. Образование