👻
Deleted Account
8 февраля 2023 г.
Если кому интересно, то в Валенсии выдают 488 лот :)
Ответов: 20
U
User
Поясните пожалуйста, что значат эти лоты?
👻
Deleted Account
User
Это лот на выдачу тархеты
U
User
Deleted Account
Это лот на выдачу тархеты
После одобрения запроса на резиденцию и сдачи отпечатков? А что за нумерация такая?
👻
Deleted Account
User
После одобрения запроса на резиденцию и сдачи отпечатков? А что за нумерация такая?
Да, это после сдачи отпечатков вам выдают номер лота, в котором будет ваша карта. Потом вы отслеживаете этот номер и по готовности идёте забирать карточку
A
Anastasiya
User
коробочка, в которой лежат определенное количество карт внж. у каждой коробки номер.
L
L
здравствуйте. Сколько дней вы ждёте своего лота уже?
👻
Deleted Account
L
здравствуйте. Сколько дней вы ждёте своего лота уже?
Уже получил :) ожидание составило 42 дня
A
Alex
Deleted Account
Оу. Осенью за 28 дней сделали. Больше загрузки стало
L
L
Deleted Account
Ужас) чорт, я пролетаю похоже. А прям раньше точно не готово было? Или по автоответчик у нужный лот стал?
👻
Deleted Account
L
Ужас) чорт, я пролетаю похоже. А прям раньше точно не готово было? Или по автоответчик у нужный лот…
Я указал время до объявления о готовности лота, забрал на пару дней позже. Пусть все у вас получится!
👻
Deleted Account
ES
Подскажите, а как-где отслеживать? Место - Малага. Спасибо.
В каждом городе по-своему :) где-то есть номер, по которому можно позвонить и узнать, как в Валенсии. Но один способ работает везде - номер лота всегда вывешивают на двери экстранхерии. Можно приехать и посмотреть
P
Pavel
ES
https://webparainmigrantes.com/lotes-recibidos-de-nie-consultar/

Málaga : CNP Plaza Manuel Azaña. Lote 2023/004 a 14 de febrero de 2023 (con cita 40 días), último 2022, número Lote 2022/127
A
Alex
ES
Чудесаа) спасибо
Ну не везде такие продвинутые отделения как в Валенсии)
M
Michael
ES
Добрый день. Я сдал отпечатки в Торремолиносе (рядом с Малагой). И прямо в документе написано приходить через 45 дней. При этом для получения карты также надо получить ситу.
E
ES
Michael
Добрый день. Я сдал отпечатки в Торремолиносе (рядом с Малагой). И прямо в документе написано прихо…
Спасибо. У меня сроков в док-те нет, сотрудница сказала - 40 дней (но это не точно:). Нет каких-то внятных ориентиров, на когда брать ситу - 40, 43, 45 дней или 50, чтобы наверняка:)
K
Konstantin
Michael
Добрый день. Я сдал отпечатки в Торремолиносе (рядом с Малагой). И прямо в документе написано прихо…
У меня такая же история. А вы в торремолиносе пальцы сдавали? Я в Ронду ездил.
M
Michael
Konstantin
У меня такая же история. А вы в торремолиносе пальцы сдавали? Я в Ронду ездил.
Да, удобная сита попалась, поэтому там сдал. Вообще в Бенальмадене живу.

Похожие вопросы 🇪🇸