Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
П
Полина
7 февраля 2023 г.
Короче. Я хочу продлиться из Испании. Текущая виза учебная у меня заканчивается 2 мая.
Новую хочу взять с 7 июля, например. Но податься на новую того же 2 мая.
Такое пройдёт или нет?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Anna
Интересный вопрос.
Там же еще останутся неиспользованные часы за год (отменены), их в теории как раз бы использовать в эти три месяца, а потом уже следующий курс на год покупать.
Подожду что вам ответят умные люди )
П
Полина
Anna
Интересный вопрос. Там же еще останутся неиспользованные часы за год (отменены), их в теории как ра…
Они использованные. Текущая виза и учеба заканчивается 2 мая.
A
Anna
Полина
Они использованные. Текущая виза и учеба заканчивается 2 мая.
У нас школа разрешает использовать их после окончания сроков курса
Похожие вопросы 🇪🇸
V
26 сентября 2023 г.
Добрый день!
Подскажите пожалуйста, получила студ визу, срок начала обучения у меня сместился на 2 недели, соответсвенно и заканчиваю обучение позже, не 5го июля, а грубо говоря 20го. Будет ли легально мое нахождение на территории Испании в данном случае?
Ответов: 9
Испания. Образование
Жанна
4 апреля 2024 г.
Добрый день! У меня заканчивается TIE 31 июля (студ виза по языковой школе), планирую подаваться на новую визу по университету.
Документы из университета получу только в июле, поэтому податься имею возможность тоже только в июле.
Говорят, что нужно подаваться за месяц, теперь меня интересует вопрос, что будет если срок до окончания TIE меньше месяца?
Может быть у кого бы такая же ситуация? (Я в Валенсии)
Ответов: 1
Виза D Испания
Диляра
28 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста сейчас нахожусь на языковых курсах в Барселоне, планирую поступать в университет в Валенсию. Студенческая карта заканчивается 6 июня, матрикула с вуза будет только в середине июля. Я должна буду подаваться на продление визы или на новую визу? Так как это уже другое обучение
Ответов: 4
Виза D Испания
Hardy
5 июня 2023 г.
Доброго дня! Хочу продлевать студ визу первый раз, были языковые курсы, тархета была до мая. Хочу поступить в политех. универ. Валенсии на магистратуру, и похоже меня берут.
1. Ведь даётся 90 дней по окончании студ визы на её продление, даже при смене учебного заведения?
2. Магистратура 2 года, визу могут продлить сразу на 2 года?
Ответов: 25
Виза D Испания
Zarina
6 июня 2023 г.
Виза заканчивается 3 июля. Впустят ли меня в Испанию если въеду например 29 июня?
Ответов: 5
Испания. Туризм
Yulia
14 апреля 2023 г.
Скажите пожалуйста, когда перестает действовать виза С? Если пришло одобрение по языковым курсам, студенческая виза со 2 мая. Можно ли ещё улететь в Турцию и вернуться 4 мая? ( Дней по шенгену ещё достаточно) или Шенген прекращается 2 мая?
Ответов: 4
Виза D Испания
Elina
4 августа 2023 г.
Здравствуйте! Продлеваю визу сейчас, но так как срок продления получается меньше 6 месяцев, то тархету, как я понимаю, мне не выдадут. Подскажите, пожалуйста, можно ли в таком случае передвигаться по всей Европе или же возможно оставаться только в пределах Испании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Olya
13 января 2024 г.
Привет
Хочу учиться в испании
Многие мне говорят делать длинный туристический шенген, прилетать и на месте делать студенческий
Типа так шансов больше, чем на год студенческой из мск подаваться
И вот вопрос
А если подамся на 2 мес, дадут 2 недели, я ее откатаю, и после этого через сколько можно снова пытаться податься на 2 мес?
Нет такого, что после поездки должно полгода пройти или еще что?
Ответов: 9
Испания. Туризм
Fortcom
20 марта 2024 г.
Скажите заканчивается страховка мед., сейчас выехали из Испании и вернемся через 2 мес. Хочу новую получить к приезду (т.е. сэкономить 2 мес). Не будет ли проблем с этой «дыркой» при продлении ВНЖ и не лучше ли сейчас оформить с точки зрения страховой (напр. продление дешевле новой).
Ответов: 1
Виза D Испания
Полина
7 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста подаваться на продление учебной визы (20 часов в неделю) из Испании легально 30 дней до окончания текущей визы и 90 дней после .
А сроки учебы нового курса должны быть четко после окончания текущего? Или я могу взять новую матрикулу с разбежкой между окончанием текущего курса и началом нового?
Например, моя текущая виза и учеба заканчивается 2 мая. Новую матрикулу оформлю с 7 июля. И подамся в мае, но со строкой начала новой учебы с 7 июля. Такое пройдёт?
Или необходимо подаваться на новую тархету со сроком начала с 3 мая?
Ответов: 2
Виза D Испания