Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день!
Есть кто-то открывал счёт в испании после ужесточений 16 января,то поделитесь информацией, вдруг у кого-то это получилось сделать не за 30 дней?)спасибо)
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
В деньги
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmt
6 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-то смог открыть счет в BBVA после 16 января? Подал документы в банке, хочется понимать сколько ждать, 30 дней как говорят или все-таки отвечают раньше?
Ответов: 1
Виза D Испания
Ivanuschka
31 декабря 2023 г.
Коллеги, добрый день, сегодня полицейские забрали машину (был на мойке!). Говорят, «сможешь забрать только после того как растаможить…»!Читал, что есть некие «помогаторы» для процесса растаможки, может ли кто-то порекомендовать надежных? Заранее благодарен за информацию!
Ответов: 13
Испания. Авто
Arina
23 ноября 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто-то знает, когда выкладывают ситы на Mallorca 213 (Барселона)? Уже больше недели вообще ничего, каждый день проверяю
Ответов: 2
Виза D Испания
Olga
3 апреля 2023 г.
Всем привет!
Не знаю, в тему ли чата, но расскажу нашу историю
У нас было 30 дней туршенгена, подали из аэропорта, одобрение на студенческую визу получили за 5 рабочих дней 😱
Мне показалось, что это прям очень быстро, ожидаю подвох
Подскажите, было ли у кого-то такое быстрое одобрение? Все ли ок?)))
Ответов: 28
Виза D Испания
https://t.me/rent300
12 июня 2023 г.
Всем привет! Отличного дня! Уже доносили в консульство документы пришло ещё, там срок 10 рабочих дней, если пришло 1 июня, то с праздником последний день отправки это 15 июня получается?
Ответов: 16
Виза D Испания
Tima
9 ноября 2023 г.
Добрый день! Возможно кто нибудь сталкивался. Есть ли смысл переходить с предоплаты (20е за 30 дней) на пост оплату в Vodafone? Можно ли перейти показав только тархету?
Ответов: 3
Испания. Дом
Veronika
14 июня 2023 г.
Всем добрый вечер! Может кто поможет посчитать нахождение в Испании по Тур-визе.
Вношу свои данный в калькулятор есть информация что если 16 полечу могу 9 дней находиться а если 25 июня то могу 55 дней. Вопрос заключается в том кто знает как правильно считать?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alexandra
11 июля 2023 г.
Всем доброго дня :)
Вчера подавались на туристическую визу и нам сказали, что вышло новое постановление об ожидании в 6 недель.
Кто нибудь подавался недавно? Как быстро вам приходил ответ?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
26 октября 2023 г.
Всем добрый день)) подскажите, пожалуйста, есть здесь у кого-нибудь знакомые люди, которые борются с окупасами в Аликанте?
Ответов: 2
Испания. Дом
Maria
12 октября 2023 г.
Ребята, привет, подскажите пожалуйста, сколько примерно в день выпускают карт студенческих (уже после отпечатков пальцев). До меня еще ~30 человек, интересно сколько времени может занять, будто к подходу моей ситы не успеют, хотя брала ее как и сказали, через 30 дней от сдачи (calle Mallorca).
Спасибо 🙂
Ответов: 53
Виза D Испания