Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
M
Marina
7 февраля 2023 г.
Извините, не по адресу, может кто подскажет канал - Перелеты Россия-Турция-Испания...
Летят дети, очень переживаю - как с вылетами из Стамбула сейчас, в связи с последними событиями
Ответов: 1
Виза D Испания
O
Olya
https://t.me/esp_turismo
Похожие вопросы 🇪🇸
Kate
7 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, кто-нибудь летал с permiso de regreso в Россию через Стамбул и обратно, не было ли сложностей при возвращении? Буду лететь с детьми, у них нет карточек, но есть разрешение на учебу в Испании. Нигде не могу добиться ответа пустят ли на рейс, слышала случаи, что турки не сажают
Ответов: 10
Испания. Образование
Д
10 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, если летишь рейсом Стамбул - Барселона, требуют ли турки обратный билет? Виза испанская.По идее нет, но сейчас уже ожидаешь любых проблем на ровном месте. Есть ли у кого-нибудь негативный опыт.
Ответов: 13
Испания. Туризм
Наталья
20 июня 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, летал ли кто-нибудь в последнее время испанию маршрутом москва-турция-будапешт-аликанте? Или из Турции через любую друг евро страну и потом в испанию?
Были ли случаи, что не пустили Турки или европейцы из-за того, что виза испанская?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Ulyana
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, кто недавно ездил в Испанию через Турцию ? Без проблем пускают? Просят обратные билеты показывать ?
Ответов: 12
Испания. Туризм
Iva
13 сентября 2023 г.
Чат, подскажите, пожалуйста. По испанскому Шенгену через Тель-Авив транзитом в Испанию нормально влетать? Из Турции. Может кто-то летал, всё спокойно? Препон нет для россиян?
Испания. Туризм
Nady
18 апреля 2024 г.
Добрый вечер! Подскажите, пожалуйста, при возврате из Турции в Испанию по regreso не будет проблем? Может быть, что турки не пустят на самолет, так как regreso полностью на испанском? Нам выдали ничем не примечательную бумажку с печатью и подписью. Может кто в последнее время въезжал так из Турции? Не хотелось бы проблем как у русских, летящих через Турцию в Мексику.
Виза D Испания
Nadin
25 января 2024 г.
Добрый вечер. Кто расскажет через куда лететь из России в Испанию подешевле. Мама с племянницей собираются. В прошлом году летели через Стамбул. Уже сейчас на июнь по косарю билеты. Буду признательна.
Ответов: 1
Виза D Испания
Eka
29 июня 2023 г.
Привет, ребята! Есть ли тут кто-то, кто возвращался из России через страны Балтии в Испанию в недалеком прошлом? Буду признательна если расскажете ваши маршруты. Есть виза Д (студ)
Ответов: 46
Испания. Туризм
Anastasiia
6 декабря 2023 г.
Добрый вечер, чат. Подскажите, кто-то летал недавно первая страна влёта Германия? Шенген Испания не открыт… просто билеты уж больно хорошие через немцев…
Ответов: 11
Испания. Туризм
Lex
26 апреля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, пожалуйста, такой вопрос. Может быть уже кто-то отвечал, не нашёл ответ.
Если сейчас лететь в Испанию через Турцию с учётом того, что в Турции придётся переночевать, а утренним рейсом лететь в Мадрид, надо ли предоставлять бронь отеля/хостела на сутки? Шенген раньше никогда не получал
Ответов: 4
🇪🇸 Испания чат