U
User
7 февраля 2023 г.
Ребят, кто в курсе. Сколько времени сейчас присоединяют ребенка к студенту в консульстве Испании в Москве?

И можно ли присоединить родителей еще за компанию ?😬
Ответов: 12
A
Anna
родителей нет(
U
User
Anna
родителей нет(
Спасибо! А про детей Вы не в курсе случайно!)
U
User
Anna
Про сроки не знаю 🤷‍♀
Но детей и супругов присоединяют к студенту, я правильно помню?)
A
Anna
User
Но детей и супругов присоединяют к студенту, я правильно помню?)
Детей и супругов да, детей до 6 лет только из РФ, старше 6 лет можно внутри Испании, т.к.они пойдут по отдельной своей учебной визе.
Про суммы сколько надо показать на каждого знаете?
U
User
Anna
Детей и супругов да, детей до 6 лет только из РФ, старше 6 лет можно внутри Испании, т.к.они пойду…
Когда я подаю на присоединение ребенка старше 6 лет из России. Какой пакет доков?Это основной вопрос).
A
Anna
User
Когда я подаю на присоединение ребенка старше 6 лет из России. Какой пакет доков?Это основной вопро…
Сорри, не подскажу, не погружалась ещё в этот вопрос.
Но точно нужна карточка "студента", тут писали, что просто одобрения не достаточно.
Вы можете написать на почту консульства, они, вроде, отвечают)
A
Anna
Лена
7500€
Точнее 7200€/на год (600*12)
Если супруг и дети из Мск подаются, то на сайте консульства указано +75% на первого члена семьи+50% на каждого след.
Л
Лена
Anna
Точнее 7200€/на год (600*12) Если супруг и дети из Мск подаются, то на сайте консульства указано +…
Мой посредник просил 7500, чтобы если неожиданно подняли мрот, был зазор.
Я в Испании подавалась и эта просьба была разумной, поскольку новая выписка нужна с хурадо-переводом, который снова нужно оплачивать в случае, если денег чуть не хватило и их докинули.

Похожие вопросы 🇪🇸