Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Alex
7 февраля 2023 г.
Ууу...Это может быть надолго. Но в вашем случае да, ситуация сложнее, можно тогда взять ситу на присвоение NIE и придти, возможно, уже присвоили...
Ответов: 4
Виза D Испания
L
Last
Да, мой адвокат так и говорит, что долго( я ее терзаю регулярно.. тоже сама на сайте смотрю, а оказывается могу и не увидеть ничего.. очень боюсь дозапрос пропустить..
A
Alex
Last
Да, мой адвокат так и говорит, что долго( я ее терзаю регулярно.. тоже сама на сайте смотрю, а оказ…
Кто то тут(или не тут) через полгода получил
L
Last
Alex
Кто то тут(или не тут) через полгода получил
Да, я видела это сообщение и была в шоке!!! А я не верила адвокату, думала она от меня отмахивается, чтоб не приставала к ней
A
Alex
Last
Да, я видела это сообщение и была в шоке!!! А я не верила адвокату, думала она от меня отмахивается…
Барса и Мадрид неспешны, так что не смотрите на жителей Аликанте и Валенсии)
Похожие вопросы 🇪🇸
Evgenia
11 марта 2024 г.
По идее если вы выехали меньше чем на год, и TIE еще действует, то вас должны пустить обратно. Но если ВНЖ временный, то могут проблемы с продлением возникнуть. Могу ошибаться, пусть меня поправят, если что
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Alex
23 февраля 2023 г.
Ну это да, но чем это чревато? При продлении ВНЖ конечно могут актуальную прописку запросить...
Ответов: 2
Испания. Дом
Landsberg,
11 января 2024 г.
Это да, процесс подтверждения инвалидности ооооочень долгий, иногда месяцами люди получают. Может эстансия раньше закончится или поменяется на другой статус (если у вас есть такое в планах), чем они примут решение
Ответов: 6
Испания. Здоровье
Boris
13 февраля 2023 г.
Вроде можно взять на одно NIE, а прийти с другим. Но это не точно.
Виза D Испания
George
18 апреля 2023 г.
А вот здесь есть определенный зазор - потому что этот момент времени точно определить невозможно. Это может быть и падрон, и дата получения ВНЖ и еще стопицот других вещей
Ответов: 15
Испания. Авто
George
28 ноября 2023 г.
Теоретически можно дождаться - а вдруг судьба смилостивится и дадут растаможить… но за это время… машина может быть эвакуирована и все такое. А держать ее на подземном паркинге как недвижимость… Вы явно не для этого сюда ее везли.
Ответов: 3
Испания. Авто
Mikhail
23 марта 2023 г.
NIE номер, TIE карта. Но в быту, под NIE могут подразумевать как номер (например, репартидор), так и саму тархету. Зависит от контекста ситуации. То есть, отвечая на Ваш вопрос, - не «для всех».
Ответов: 3
Виза D Испания
George
29 июля 2023 г.
Скорее всего все стандартно. Подписать дкп, отдать документы, дальше это его проблемы. Может быть нюанс с пересечением Украинской границы, ну, так доверенность тогда ему дать
Испания. Авто
Nastasia
10 июля 2023 г.
Ясное дело,ситуация сложная,и так безработица
Но все-таки,более опытные в этом вопросе ,подскажите,пожалуйста.был ли у вас опыт трудоустройства,когда вы нашли работу и вам сделали приглашение и подписали контракт?
Виза D Испания
Mikhail
25 апреля 2023 г.
Суд может обязать загс совершить сие действо. Но, предполагаю, что там нечто сложнее.
Испания. Деньги