Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Seve
7 февраля 2023 г.
А если ты только собираешься подавать на студ визу, то есть ние ещё нет, то и цифровой сертификат не получится самому получить, правильно понимаю?
Ответов: 7
Виза D Испания
A
Alex
Можно, но придется сначала получить NIE, а затем уже цифровой сертификат
S
Seve
Alex
Можно, но придется сначала получить NIE, а затем уже цифровой сертификат
А какой алгоритм получения ние? Насколько долго его получать?
A
Alex
Seve
А какой алгоритм получения ние? Насколько долго его получать?
Это зависит от того, где вы находитесь
S
Seve
Alex
Это зависит от того, где вы находитесь
Если уже в Испании?
A
Alex
Seve
Если уже в Испании?
Тогда нужно брать ситу на присвоение NIE и идти в полицию
L
Last
Alex
Тогда нужно брать ситу на присвоение NIE и идти в полицию
Хм.. Какие надо с собой документы брать для похода в полицию для получения НИЕ? А потом, у меня проект НИЕ присвоен при подаче на студ.визу. Это будут два разных НИЕ? Это разве норм?
A
Alex
Last
Хм.. Какие надо с собой документы брать для похода в полицию для получения НИЕ? А потом, у меня про…
А вы уже подали документы на визу?
Похожие вопросы 🇪🇸
Serg
17 октября 2023 г.
Добрый день, хочу получить цифровой сертификат.
TIE и NIE-сертификата нет. NIE прописан _только_ в визе, вклеенной в паспорт.
Можно будет получить цифровой сертификат FNMT?
Ответов: 5
Виза D Испания
Anja
25 марта 2023 г.
Добрый день! Скажите, пожалуйста, при записи на отпечатки электронный цифровой сертификат имеет какое-то применение? Сертификат есть, не знаю даст он что-то при записи.
Ответов: 1
Виза D Испания
Alex
15 марта 2023 г.
если вам уже отказали - вы конечно можете податься еще раз, переделав пакет документов на "правильный" или в расчете на то, что он попадет на более лояльного сотрудника - но вероятность успеха мизерная. Вы не планируете получение ВНЖ?
Ответов: 5
Испания. Деньги
soy
13 августа 2023 г.
И ещё, может кто-то подсказать, пор фавор. Можно ли подавать на студ. визу с обычным не биометрическим паспортом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalia
26 октября 2023 г.
Мне нужен цифровой сертификат для этого получить, верно? Или как, если я не знаю исходных данных. Мне эти «специалисты» просто скинули скан DUA
Испания. Авто
Valida
2 мая 2023 г.
подскажите , пожалуйста, справку о несудимости для визу Д можно в мфц заказать? или там не делают с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
M
8 апреля 2024 г.
Еще раз спрошу, может кто-то знает какие документы надо доверенному лицу брать, чтобы мфц выдало апостиль уже бумажный , на аттестаты ?
Ответов: 3
Испания. Образование
Vera
7 октября 2023 г.
А сертификат разве не генерируется для скачивания сразу в carpeta?
Ответов: 50
Виза D Испания
Marina
2 июля 2024 г.
Подскажите, у кого есть опыт заказа сертификата от EOI, как это сделать? Его же как-то долго потом ждать надо, да? А есть ли возможность получить какой-то электронный документ?
Скрин же в эстранхерию не прикрепишь)
Ответов: 10
Испания. Образование
VI
23 апреля 2024 г.
Добрый день. Принимают только оригинал приглашения? Если оно не дойдёт по почте, подойдёт ли скан цветной?
Испания. Туризм