A
Andrey
7 февраля 2023 г.
Апелляция? Или чемодан собирать?
Ответов: 39
P
Pavel
Документ посмотрите
A
Andrey
Pavel
Документ посмотрите
Я в шоке. Универ оплачен до сентября. А где смотреть? На сайте только это
A
Andrey
Alex
У вас есть цифровой сертификат?
Нет. Всем адвокат местный занимался
D
A
Alex
Andrey
Нет. Всем адвокат местный занимался
Тогда попросите его получить вашу резолюцию с причинами отказа. А вы регулярно проверяли статус?
D
Dmitry
Alex
Тогда попросите его получить вашу резолюцию с причинами отказа. А вы регулярно проверяли статус?
У меня, кстати, во время дозапроса документов статус и не менялся в этой системе - так и стоял EN TRAMITE, никакого REQUERIDO, я регулярно проверял. Если бы не юрист, я бы про дозапрос не узнал
A
Alex
Andrey
Нет ( полностью доверился ему
Тогда, возможно и донос просохатили
A
Alex
Dmitry
Да
Мдя. О пользе цифрового сертификата...
A
Andrey
Dmitry
Да
А что это Dehu?
D
Dmitry
Andrey
А что это Dehu?
https://dehu.redsara.es/
"Единый авторизованный электронный адрес — это инструмент, облегчающий гражданам и компаниям доступ к уведомлениям и сообщениям, выпускаемым государственными администрациями." (гугл-транслейт описания с сайта:)
D
Dmitry
Andrey
Но мне в него не зайти? Только адвокат?
цифровой сертификат нужен
A
Andrey
Dmitry
А я могу кого тут попросить? Может у кого есть этот сертификат? А то не дожить до завтра )
D
Dmitry
Andrey
А я могу кого тут попросить? Может у кого есть этот сертификат? А то не дожить до завтра )
Я не знаю подробностей - может ли кто-то, кроме вашего представителя, там что-то полезное для вас увидеть. У меня сертификата нет
O
Olya
Dmitry
У меня, кстати, во время дозапроса документов статус и не менялся в этой системе - так и стоял EN T…
У мужа аналогично было
Проверяю регулярно, о дозапросе узнали от помогатора
A
Alex
Andrey
Так извещение можете увидеть только вы или тот, кто за вас подавал
L
Last
Dmitry
А сертификат может получить только человек, у которого уже есть НИЕ, то есть только после положительного решения о, например, студ.визе?
D
Dmitry
Last
А сертификат может получить только человек, у которого уже есть НИЕ, то есть только после положител…
В процессе рассмотрения NIE уже присваивается, и его можно узнать.
Либо получить NIE отдельно заранее
L
Last
Dmitry
В процессе рассмотрения NIE уже присваивается, и его можно узнать. Либо получить NIE отдельно заран…
Да, есть там некий номер, и мне что, если я куда приду с выписанным на бумажке этим номером, дадут сертификат цифровой подписи? Я же не получила еще положительного решения, это же как проект НИЕ, разве нет?😳
D
Dmitry
Last
Да, есть там некий номер, и мне что, если я куда приду с выписанным на бумажке этим номером, дадут …
NIE - это всего лишь ваш идентификационный номер. Насколько я знаю, если он вам присвоен, вы можете получить цифровой сертификат независимо от вашего визового статуса, ждать положительного решения не обязательно
L
Last
Dmitry
NIE - это всего лишь ваш идентификационный номер. Насколько я знаю, если он вам присвоен, вы можете…
Ого.. я то была уверена, что пока нет решения, я тут никто и мне цифровая подпись не положена.. хм
I
Iván
Dmitry
Без чего именно?
Без бумаги с ние
L
Last
Iván
Без бумаги с ние
Вооот. Я тоже так и думала, а сертификат же мне дадут только после положительного решения? Я верно понимаю эту схему?
A
Andrey
Alex
Так а дальше? Возможна какая то апелляция? Или исключительно уезжать из страны?
Л
Лена
Last
Вооот. Я тоже так и думала, а сертификат же мне дадут только после положительного решения? Я верно …
Ние присваивают в положительном решении.
Мне пришла информация, что статус моего обращения изменился и там были мои фио и несколько цифр ние.
Я написала посреднику и она мне ответила, что мою визу подтвердили и прислала подтверждение.

Но посредниа изначально сказала проверять каждый день электронную почту, в том числе спам, указанную в заявлении.
Аликанте: подача 02.12, решение 03.02
D
Dmitry
Лена
Ние присваивают в положительном решении. Мне пришла информация, что статус моего обращения изменил…
У меня было присвоено за несколько месяцев до получения положительного решения
L
Last
Dmitry
У меня было присвоено за несколько месяцев до получения положительного решения
С ума сойти, сколько тонкостей везде.. вот как без этого чата это можно узнать?!
A
Alex
Last
С ума сойти, сколько тонкостей везде.. вот как без этого чата это можно узнать?!
Ну на это расслабленные испанские полицейские вам могут сказать, какой такой NIE, зачем он вам? Наслаждайтесь визитом в нашу прекрасную страну))
L
Last
Alex
Ну на это расслабленные испанские полицейские вам могут сказать, какой такой NIE, зачем он вам? Нас…
Вот! Я тоже изначально была в этом уверена! Скажут, ты кто такой, давай, гуляй!)))

Похожие вопросы 🇪🇸