Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Andrey
7 февраля 2023 г.
Товарисчи - а если я вот сейчас на сайте по своему делу студ визы такой ответ увидел - resuelto - no favorable - это отказ в визе или донести еще что то можно???
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alex
no favorable или desfavorable?
Похожие вопросы 🇪🇸
Juan
2 мая 2023 г.
Добрый день товарищи!
Подскажите, что делать если статус рассмотрения документов по студ.визе с en trámite поменялся на inadmitido a trámite? Это всё, приговор или ещё что-то можно сделать?
Ответов: 23
Виза D Испания
Yana
14 февраля 2023 г.
Подскажите, при получении отказа по студ.визе могут быть сложности при повторной подаче?
И я правильно понимаю, если все-таки подавать на апелляцию, уже доносить документы не получится или у всех разный опыт в этом?
Ответов: 11
Виза D Испания
John
18 сентября 2023 г.
Друзья, всем привет, перерыл чат но не нашел явного подтверждения или опровержения: Является ли студенческая виза основанием для льготного ввоза машины? ( если вдруг еще скажете в каком законе об этом можно почитать, будет еще круче )
Ответов: 6
Испания. Авто
N.
9 марта 2023 г.
А если дают отказ в визе нолукаратива, то приглашают за отказом в посольство или сразу пишут на почту, что отказ ?
Виза D Испания
Aleksa
4 июня 2023 г.
Скажите, а отказ или одобрение визы можно узнать только при получении паспорта? Пришло в пт сообщение, что паспорт готов и можно забирать, здорово это конечно они придумали перед выходными оповещать 🙃
Испания. Туризм
K
31 марта 2023 г.
Всем привет. Подскажите, есть ли смысл писать в посольство, если решил не лететь в отпуск? Есть действующая виза в руках.Будет ли влиять такое решение в дальнейшем в получении визы?
Ответов: 7
Испания. Туризм
Nadezhda
21 мая 2023 г.
Вопрос.
По факту одобрения визы Д я хотела бы договориться о вклейке на через месяц. Так можно как я поняла из откликов. Но NIE хочу от них сейчас. Они же мне его присвоили уже? И продиктуют по тел? Или NIE присваивается только в день вклейки визы?
Ответов: 5
Виза D Испания
Katrin
12 июня 2023 г.
поняла, спасибо большое вам!
а не знаете, если въезжаешь по туристической визе, можно оформить аутономо? или только при наличии студенческой?
я все ищу способы как устроиться официально в компанию, которая меня готова взять (а у меня отказ по студ визе, и я "обнулена" можно сказать)
Виза D Испания
Olga
13 июня 2023 г.
И справка об отсутствии судимости должна быть сразу с хурадо?
Прочитала на сайте виз центра и немного не поняла
Или получаю, перевожу, заверяю у нотариуса и потом заверяю в консульстве,?
Ответов: 6
Виза D Испания
Vera
4 ноября 2023 г.
Всем привет! Такой вопрос: подруге с мужем отказали в испанской визе, они отменили все брони как только получили отказ. Есть ли смысл подавать на апелляцию (так как скорее всего косяк был в документах и достаточно донести нормальную справку) или, раз отменили все брони, уже ничего не поделать?
И еще, отказали, но штамп об отказе в паспорт не поставили, могут ли поставить если апелляция не получится?
Испания. Туризм