Всем привет! Кто недавно получал справки из налоговой об отсутствии задолженности. Как получить справку в самой налоговой, чтобы дали с «мокрой печатью»? Что им нужно сказать, чтобы дали? Ссылаются на новые правила и отправляют брать справку онлайн.
А как быть тем у кого нет личного кабинета. У Вас, кстати, его тоже может не быть)
B
BEERHAPPY
Мой случай: приехала в налоговую, прямо там мне посоветовали войти в личный кабинет и заказать справку. Сказали, что через 5 дней позвонят. Не позвонили. Поехала в налоговую второй раз. Там меня спросили: "А вы заказывали с мокрой печатью? " Да, говорю. Ну приезжайте ещё через 5 дней. Поехала 3-й раз и получила. Муж ездил 2 раза, учитывая мой опыт.
V
VV
Получали справку на днях. Сначала ставить печать в налоговой отказались. Только руководитель в ней расписался и все. Попросили показать пункт в новых Правилах, предусматривающий отсутствие печати. В итоге они посовещались и печать поставили.
Приезжайте в налоговую и заказывайте бумажный вариант с печатью. В электронном виде приходит без печати и подписи и для консульства это может не подойти. Только сейчас у них система не работает и они бумажные справки временно не выдают
Мне не дали справку с печатью об отсутствии задолженности в налоговой, махание справкой супруги с печатью (из другой налоговой) не помогло, сослались на переход на новую систему и сказали, что таких справок с печатью скоро не будет. В МФЦ тоже отказались делать по причине недоступности такой услуги (временно вроде как)