Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
7 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста какое основание написать, если муж отправляет деньги со своего счета в РФ на счет жены в Испании?
Играем в угадайку, что понравится ББВА😅
Ответов: 8
Виза D Испания
A
Alex
На покупку хамона и выпивки в Меркадоне
A
Anastasia
возврат долга?
K
Katerina
Anastasia
возврат долга?
Жене?
По совету в Деньгах написали «на совместные хоз расходы», банк завернул, не пропустил платёж.
M
Marina
Katerina
Жене? По совету в Деньгах написали «на совместные хоз расходы», банк завернул, не пропустил платёж.
Financial aid обычно всегда проходит
K
Katerina
Marina
Типа материальна помощь?
Ббба норм такую входящую формулировку?
A
Anastasia
Marina
а с этого не нужно платить налог?
A
Alena
Ayuda para los gastos familiares
Katerina
Жене? По совету в Деньгах написали «на совместные хоз расходы», банк завернул, не пропустил платёж.
Понятно.
Но возврат долга, могут потребовать договор.
И, если есть возможность переслать на счёт супруги в РФ и оттуда ей самой себе перевод сделать?
Похожие вопросы 🇪🇸
TaniaVmk
19 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Подскажите, какой будет налог, если муж переведет жене деньги на территории Испании на покупку квартиры (сумма перевода около 80000 евро)? Где можно это посмотреть? Или как лучше сделать, посоветуйте- может, перевести деньги в РФ, а потом жена себе переведет? Или это дашь на дашь получится? (сейчас деньги в РФ) Спасибо!
Ответов: 32
Испания. Деньги
Aleksandr
27 января 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если я жене переведу на испанский счёт деньги из России, с неё будут требовать налоги в Испании? Она налоговый резидент Испании
Ответов: 2
Испания. Деньги
PVV
14 августа 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при переводе со счета мужа в Узбекистане, на счёт жены в BBVA, что нужно указывать в назначении платежа?
Испания. Деньги
HB
26 июня 2023 г.
Скажите пожалуйста, если жена из РФ переводит свифт супругу в Испанию на ББВА, какой документ нужно прикреплять?
Свидетельство о браке достаточно? Или нужно еще и происхождение денег подтверждать?
Ответов: 1
Испания. Деньги
Olga
1 марта 2024 г.
Подскажите ,пожалуйста! Может ли гражданин России с резиденцией Испании, перевести деньги за покупку квартиры со своего счета в Казахстане напрямую продавцу на Испанский счет? Заранее, спасибо, если кто-то сможет разъяснить.
Испания. Деньги
Andrey
17 сентября 2023 г.
Скажите, пожалуйста, если жена продает квартиру, договор, муж может со своего счета перевести в Испанию на свой счёт? И показать договор продажи квартиры, как источник средств.
Ответов: 3
Испания. Деньги
🌺Larisa🌺
8 мая 2023 г.
Скажите, пожалуйста, как можно переводить деньги своим родным в Россию из Испании?
Ответов: 27
Испания. Деньги
Арс
25 апреля 2024 г.
Здравствуйте, жена отправляет со своего счета в москве на мой счет в испании деньги, в банке сказали что вы мол поаккуратнее, могут посчитать подарком и налог на дарение наложить.. насколько это реально?
Ответов: 10
Испания. Деньги
Татюна
3 февраля 2024 г.
Здравствуйте,скажите пожалуйста,перевести деньги с райфа гр РФ на счёт укр гр ( супруга) возможно?
Испания. Деньги
Katerina
6 февраля 2023 г.
Если мой муж переводит мне со своего российского счета на мой испанский ббва, какое основание платежа лучше указать?
Что понравится ббва? 😅
Испания. Деньги