Z
Zukhra
7 февраля 2023 г.
Добрый день! Кто-нибудь может подсказать, где в личном кабинете ASISA скачать
Ответов: 7
V
Viktoria
Добрый день. Нигде, к сожалению. Надо писать на почту им и они пришлют Вам на Эл почту этот сертификат.
U
User
Viktoria
Добрый день. Нигде, к сожалению. Надо писать на почту им и они пришлют Вам на Эл почту этот сертифи…
Подскажите, я правильно понимаю, что именно такой документ требуется для подачи на студенческую эстанцию? У меня есть аналогичная бумага, а так же контракт со страховой компанией. Всё в электронном виде. Этого достаточно или нужен ещё некий полис, похожий на привычную нам туристическую страховку?
V
Viktoria
User
Подскажите, я правильно понимаю, что именно такой документ требуется для подачи на студенческую эст…
К сожалению, не смогу Вам подсказать. Знаю точно, что для воссоединения семьи мы с мужем предоставляли данный сертификат, помимо договора страхования, условий страхования и квитанцию об оплате, ничего более.
U
User
Viktoria
К сожалению, не смогу Вам подсказать. Знаю точно, что для воссоединения семьи мы с мужем предоставл…
Вот с квитанцией тоже сразу вопрос возник. Мне агент говорит, что страховая компания спишет стоимость полиса с моего счета в банке, который я указал в контракте. Получается, нужно обязательно дождаться этого момента и приложить электронный документ об оплате вместе с остальными документами о страховании?
V
Viktoria
User
Вот с квитанцией тоже сразу вопрос возник. Мне агент говорит, что страховая компания спишет стоимос…
Можно, вероятно, попробовать и без квитанции. Не буду утверждать на 100%. Дождитесь ответа других участников чата)
A
Alena
User
Спасибо) надеюсь, кто-то ещё прокомментит)
Квитанцию можете потом в дело догрузить

Похожие вопросы 🇪🇸