Y
Yuri
7 февраля 2023 г.
Всем привет! А у кого-нибудь вообще получалось взять ситу на отпечатки в Валенсии без помощи бота?
Ответов: 23
A
Alex
Это несложно
Y
Yuri
Alex
Это несложно
Их постоянно нет. Ни утром ни вечером. Пятый день слежу
A
Anastasiya
Yuri
они там были вроде, просто как-то нескоро...
A
Alex
Yuri
Посмотрю интереса ради. Обычно найти можно, только будет на апрель в самой Валенсии
Y
Yuri
Alex
Посмотрю интереса ради. Обычно найти можно, только будет на апрель в самой Валенсии
Там в резолюции эстранхерии написано конкретное полицейское управление. Мб из-за этого. Хотя тоже должны бы появляться ситы
Y
Yuri
Alex
Забирайте
А какой это сайт?

Alex
Забирайте
Извините, а это вы через этот сайт смотрели? icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
A
Alex
Yuri
Извините, а это вы через этот сайт смотрели? icp.administracionelectronica.gob.es/icpplus/index.html
Конечно. в 14-00 по валенсийскому времени было довольно много сит
Y
Yuri
Alex
Конечно. в 14-00 по валенсийскому времени было довольно много сит
Почему-то не открывает сайт, а это в полиции Patraix вы тоже смотрели?
A
Alex
Yuri
Почему-то не открывает сайт, а это в полиции Patraix вы тоже смотрели?
У меня нормально открывается, но сит в данный момент нет. Да, в Патраикс
Y
Yuri
Alex
На конец февраля
Ого! Мерси! А могут на март появиться? У меня прописка на начало марта
Y
Yuri
Alex
Могут, надо следить
Спасибо за помощь!
A
Alex
Yuri
Спасибо за помощь!
Снова много сит на апрель - и опять в 14-00)
D
Dmitry
Там бот юзают + плагины к хрому типа AutoFill. За первые 3-5 сек уходят 20 сит, шансы взять - очень низкие, даже с ботом и автофилом) Надо реально потратить несколько дней. Время дороже, проще заплатить)
D
Dmitry
Alex
Зависит от того, что вам нужно. У вас задачка сложнее
ну не хочется месяц-два ждать + сейчас 50+ дней еще карточку сделали вместо 30-40
так конечно, апрель доступен
I
Iván
Dmitry
ну не хочется месяц-два ждать + сейчас 50+ дней еще карточку сделали вместо 30-40 так конечно, апре…
платите деньги за поиск ситы, я буду стоять до конца - 30€ не деньги, ради экономии нервов и времени
D
Dmitry
Iván
платите деньги за поиск ситы, я буду стоять до конца - 30€ не деньги, ради экономии нервов и времени
я и плачу рейдж 10-50 евро - не проблема, уже 10 помогаторов, никаких результатов неделю)
приз достанется самым быстрым лапкам на диком западе)
D
Dmitry
Dmitry
я и плачу рейдж 10-50 евро - не проблема, уже 10 помогаторов, никаких результатов неделю) приз дос…
Ого. В Барселоне наоборот: пока я несколько часов ждал ответа от помогатора, уже сам ситу успел вручную поймать на ближайшее время:)

Похожие вопросы 🇪🇸