Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Лена
7 февраля 2023 г.
Всем добрый день! Спасибо, что делитесь информацией❤️ Пытаюсь сформировать modelo 790 012 для первичного получения студ.визы и не могу понять что писать в этом окошке((( Знатоки, подскажите, пожалуйста🙏
Ответов: 4
Виза D Испания
A
Alex
В каком из?)
Л
Лена
Alex
В каком из?)
Там, где num.justifucante
A
Alex
Лена
Там, где num.justifucante
Там ничего не нужно писать, да вы и не сможете это сделать при первичном получении карты. Выберите ниже пункт для первичного получения
Л
Лена
Alex
Там ничего не нужно писать, да вы и не сможете это сделать при первичном получении карты. Выберите …
Огромное спасибо ❤️
Похожие вопросы 🇪🇸
Natali_España
2 апреля 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста , какой пункт выбрать при заполнении, заполняю tasa на отпечатки 790012, продление студ визы.
Что-то не могу ничего найти про продление по учебе. Заранее благодарю 🙏🏻
Ответов: 2
Виза D Испания
Natalie
7 мая 2024 г.
Добрый день. Подскажите пожалуйста может есть где образец заполнения tasa 790 codigo 012 на первичную сдачу отпечатков по no lucrativo?
Не понимаю, что тут выбирать.
Ответов: 8
Виза D Испания
Deleted Account
19 сентября 2023 г.
Всем добрый день! Подскажите, пожалуйста, правильно ли я выбрала галочку на первую подачу отпечатков пальцев в анкете 790-12 на оплату пошлины на нолукратива?Спасибо за ответ!
Виза D Испания
Наталья
19 ноября 2023 г.
015 я нашла в группе) спасибо! А 790-12 заполню и распечатаю. Так что все ок, главное завтра узнать как они принимают документы на подачу NIE в Консульстве СПб)
Ответов: 1
Виза D Испания
Ulyana
14 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, может есть инструкция по получению ЭЦП (Барна), по поиску так и не поняла как.. Спасибо 🙏
Виза D Испания
Natalya
1 июля 2024 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста🙏🏻, на отпечатки (первая пятилетка) Tasa 790-012 выбирать пункт:
.TIE que documenta la autorización de residencia de larga duración o de residencia de larga duración-UE
?
Боюсь ошибиться
Ответов: 10
Виза D Испания
Анастасия
29 января 2024 г.
Всем добрый день, всем привет. Весь день пытаюсь записаться в визовый центр на визу. Заполнила анкету, нажимаю кнопку «отправить» и ничего не происходит!!! Что я не так заполняю? Этот глючный сайт не выделяет и не подсказывает, что я не так заполнила. У кого есть опыт, подскажите
Ответов: 10
Испания. Туризм
Ivan
19 октября 2023 г.
Здравствуйте, скажите пожалуйста кто знает как заполнить TASA 790 012 , являюсь гражданином ЕС, имеется белое НИЕ, контракт прописка и номины на руках , в понедельник у меня сита на зеленое НИЕ куда тыкать ума не приложу, спасибо
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Natalia
16 октября 2023 г.
Всем добрый день).
Любимый чат.
Вопрос вот такой, пока я жду карточку по но лукративе, хочу сделать эцп себе.
Если у меня ние получено только при одобрении. Как мне получить бумажное, чтобы получить эцп?
На что надо брать ситу)).
И главное, что говорить))?
Ответов: 3
Виза D Испания
Elena
24 февраля 2024 г.
Всем привет!
Целый год не заходила на сайт ВЦ. Зашла и ничего не поняла :)
Теперь нужно быть зарегистрированным, чтоб попытать счастье поймать Слот?
Подскажите, пожалуйста, для регистрации нужно выбрать загран паспорт и ниже написать его номер?
Тогда что означает строчка «Паспорт» внизу?
Буду благодарна за ответы.
Испания. Туризм