Р
Руслан
7 февраля 2023 г.
И информасьон нет.
Ответов: 21
A
Alena
Если нет в списке, идите без записи в миграционную службу.
M
Mikhail
Alena
Если нет в списке, идите без записи в миграционную службу.
Или иметь хотя бы на «реновасьон», чтобы иметь возможность попасть внутрь

У Вас виза Д закончилась?
M
Mikhail
Руслан
Нет
Ее должно быть достаточно.
A
Alena
Mikhail
Или иметь хотя бы на «реновасьон», чтобы иметь возможность попасть внутрь
Или так. До 2020 г. здесь можно было придти без записи и в порядке живой очереди взять талончик на Información. Может, где-то ещё осталась такая практика…?
И, в Бенидорме, например, на carta de invitación запись только при личном походе ножками в комиссариат… хотя в выпадающем списке процедура есть, но записаться невозможно

Руслан
Охранник не пускает.
А registro есть? Если да, берите её
Р
Руслан
Mikhail
Ее должно быть достаточно.
Я тоже так думаю. Вот ночью нашёл, где на сайте скачать и распечатал одобрение к моей визе D. Теперь снова ловлю ситу на отпечатки.

Alena
А registro есть? Если да, берите её
Что такое registro? В списке не вижу.

Руслан
Что такое registro? В списке не вижу.
Если не видите, значит, тоже нет.
Registro - это система электронного документооборота. Можно принести пакет документов и сотрудник всё отсканирует и загрузит в систему общего документооборота (registro general). Для тех у кого нет цифрового сертификата - один из вариантов подачи заявки в миграционную службу или какую-либо иную, которая предусматривает использование этой системы.
Р
Руслан
Alena
Попробуйте ещё сюда написать https://sede.administracionespublicas.gob.es/ayuda/consulta/Extranjer…
Уже написал на прошлой неделе. Не отвечают.
A
Alena
Руслан
Уже написал на прошлой неделе. Не отвечают.
Понятно… а в Консульство обращались? Прошу прощения если уже отвечали на этот вопрос, не читаю все сообщения подряд
Р
Руслан
Alena
Если не видите, значит, тоже нет. Registro - это система электронного документооборота. Можно прине…
На электронный сертификат тоже заявку подал, чтобы онлайн податься. Зпвтра поеду идентифицироваться))

Alena
Понятно… а в Консульство обращались? Прошу прощения если уже отвечали на этот вопрос, не читаю все …
В Консульство писал, не ответили. Но от них я хотел одобрение получить, а теперь я уже его в электронном виде с сайта скачал.
A
Alena
Руслан
В Консульство писал, не ответили. Но от них я хотел одобрение получить, а теперь я уже его в электр…
Это немного разные документы.
Как правило, если попадаете на нормального сотрудника на приёме отпечатков, то вопрос активации решается звонком этого самого сотрудника полиции в миграционную службу… просто тот человек, на которого Вы попали не захотел затруднять себе рабочий день…
Р
Руслан
Alena
Это немного разные документы. Как правило, если попадаете на нормального сотрудника на приёме отпе…
Я сначала к одному попал, когда он меня отправил, я подождал и к другому пошёл. Этот документы посмотрел, и тоже отправил в эстранхерию. Думаю, он не увидел одобрения в системе, которое теперь у меня есть.
A
Anastasiya
Руслан
Я сначала к одному попал, когда он меня отправил, я подождал и к другому пошёл. Этот документы посм…
бумага на руках - это просто бумага. а нужно, чтобы к этой бумаге кто-то приложил руки и нажал кнопку в системе... тут просто любой нестандарт пугает сотрудников как суррикатов... и все по кустам... но суть в одном вам нужен именно человек в экстранхерии, у них там другой доступ в систему и они могут что-то там понажимать
Р
Руслан
Anastasiya
бумага на руках - это просто бумага. а нужно, чтобы к этой бумаге кто-то приложил руки и нажал кноп…
Анастасия, я с Вами согласен. Ваше первое сообщение про кнопочку дало понимание, в какую сторону двигаться. Теперь у меня не бумажка, а официальный электронный документ с миграционного сайта. И идти теперь планирую со специалистом. Потом отпишусь.Ещё раз, спасибо Вам за информацию!

Похожие вопросы 🇪🇸

😎
11 сентября 2023 г.
George
14 сентября 2023 г.