Скажите, пожалуйста, в Консульстве, кроме паспорта с визой D, дают ещё какой-то документ, который нужно предоставлять в Испании при сдаче отпечатков пальцев (residencia no lucrativa)? Заранее благодарю, если кто подскажет!
вот так выглядит(разве что у меня тип визы другой, но она по идее у всех одинаковая.)не дать не могли, ее выдают обязательно вместе с остальными доками, которые вам возвращают. поройтесь
ну и выдают собственно под вашу роспись, не могли не дать
Возможно, но я ездил забирать паспорт без документов, кроме удостоверения личности. Мне дали паспорт, бумагу с данными, чтобы я проверил и расписался. Как расписался, что в визе правильные данные, листок забрали, а паспорт мне оставили. Теперь буду просить прислать🤔
Я вам отвечала в другом чате: ее дают только в Москве, а в Питере нет. И в Испании они особо не нужна. У вас проблема в чем то другом, вам бы с переводчиком сходить
Я человеку посоветовала еще неделю назад сходить на инфорсамьен. Там явно какой то глюк типа неактивированной резиденции. Дело не в бумаге, похоже что полицейские технически не могут взять отпечатки. Его отправили в экстранхерию (видимо для активации), но он не идет)
Если в момент сдачи отпечатков виза Д уже просрочена, то необходимо в эстранхерии получить резолюцию о резиденции. Если виза Д в этот момент еще действующая, то резолюция не нужна.