Р
Руслан
6 февраля 2023 г.
Скажите, пожалуйста, в Консульстве, кроме паспорта с визой D, дают ещё какой-то документ, который нужно предоставлять в Испании при сдаче отпечатков пальцев (residencia no lucrativa)? Заранее благодарю, если кто подскажет!
Ответов: 34
А
Андрей
остальные документы сами собираете
Р
Руслан
Андрей
остальные документы сами собираете
Спасибо! Уже собрал и сходил а Полицию, но сказали нужно Autorisation de Permiso de Residencia Nota Lucrativa🤔 И документы не приняли.
B
bogdana
дают в консульстве при получении визу еще бумажку об одобрении

белый лист А4 с вашими данными
B
bogdana
Руслан
А как она называется, можете сказать, пожалуйста?!
сейчас пороюсь в документах, скину

bogdana
сейчас пороюсь в документах, скину
Спасибо! Мне её не дали(( Дали только проверить данные и расписаться.
А
Андрей
Руслан
Спасибо! Уже собрал и сходил а Полицию, но сказали нужно Autorisation de Permiso de Residencia Nota…
нам не давали такого, только еще решение консула было на листочке, на каждого человека
B
bogdana
Руслан
Пожалуйста, можете сказать, как она назывется?
вот так выглядит(разве что у меня тип визы другой, но она по идее у всех одинаковая.)не дать не могли, ее выдают обязательно вместе с остальными доками, которые вам возвращают. поройтесь

ну и выдают собственно под вашу роспись, не могли не дать
Р
Руслан
Андрей
нам не давали такого, только еще решение консула было на листочке, на каждого человека
Наверное, это то, что мне нужно. Можете сказать, как называется этот документ, пожалуйста?
Р
Руслан
bogdana
вот так выглядит(разве что у меня тип визы другой, но она по идее у всех одинаковая.)не дать не мог…
Спасибо большое! Теперь, хоть понимание есть, чего не хватает!🙏
B
bogdana
Руслан
Спасибо большое! Теперь, хоть понимание есть, чего не хватает!🙏
я думаю лежит где-то в пачке документов ваших, просто затерялся лист не особо приметный
Р
Руслан
Андрей
Notification de concession
Спасибо! Буду знать теперь, что запрашивать!🙏

bogdana
я думаю лежит где-то в пачке документов ваших, просто затерялся лист не особо приметный
Возможно, но я ездил забирать паспорт без документов, кроме удостоверения личности. Мне дали паспорт, бумагу с данными, чтобы я проверил и расписался. Как расписался, что в визе правильные данные, листок забрали, а паспорт мне оставили. Теперь буду просить прислать🤔
B
bogdana
Руслан
Возможно, но я ездил забирать паспорт без документов, кроме удостоверения личности. Мне дали паспор…
в смысле? а при получении визы вам не вернули документы, которые вы на нее подавали…? мск или спб?
M
Mikhail
Руслан
Спасибо! Уже собрал и сходил а Полицию, но сказали нужно Autorisation de Permiso de Residencia Nota…
Незаконное требование. Виза Д в Вашем паспорте необходима, это уведомление - нет.
Р
Руслан
bogdana
в смысле? а при получении визы вам не вернули документы, которые вы на нее подавали…? мск или спб?
Я подавал не в РФ. Всё что забрали, не возвращали. Там не было никаких оригиналов, только ксерокопии, распечатки и заполненные бланки.

Mikhail
Незаконное требование. Виза Д в Вашем паспорте необходима, это уведомление - нет.
Думаю, что так и есть, поэтому сейчас ищу адвоката. Но для меня важно было понять, чего им не хватает.Теперь знаю, что запросить в Консульстве.

Руслан
Думаю, что так и есть, поэтому сейчас ищу адвоката. Но для меня важно было понять, чего им не хвата…
в списке документов есть resolución de la concesión de autorización de residencia., полагаю, что это оно и есть, поэтому законное требование

*могу ошибаться
Р
Руслан
bogdana
а, видимо в этом и проблема. напишите в консульство тогда просто
Так и сделаю. Напишу и попрошу позвонить. Спасибо Вам и всем за помощь и участие!🙏 Как получится, отпишусь!
Р
Руслан
bogdana
в списке документов есть resolución de la concesión de autorización de residencia., полагаю, что эт…
В том списке, что я смотрел на официальном сайте было написано resolucion.... или visado B.
A
Anastasiya
Руслан
Спасибо! Буду знать теперь, что запрашивать!🙏
Я вам отвечала в другом чате: ее дают только в Москве, а в Питере нет. И в Испании они особо не нужна. У вас проблема в чем то другом, вам бы с переводчиком сходить

Mikhail
Я человеку посоветовала еще неделю назад сходить на инфорсамьен. Там явно какой то глюк типа неактивированной резиденции. Дело не в бумаге, похоже что полицейские технически не могут взять отпечатки. Его отправили в экстранхерию (видимо для активации), но он не идет)
M
Mikhail
Anastasiya
Я человеку посоветовала еще неделю назад сходить на инфорсамьен. Там явно какой то глюк типа неакти…
Если в момент сдачи отпечатков виза Д уже просрочена, то необходимо в эстранхерии получить резолюцию о резиденции. Если виза Д в этот момент еще действующая, то резолюция не нужна.
A
Anastasiya
Mikhail
Если в момент сдачи отпечатков виза Д уже просрочена, то необходимо в эстранхерии получить резолюци…
ну вот осталось только узнать просрочена или нет.... я думаю, что нет...
Р
Руслан
Anastasiya
Я человеку посоветовала еще неделю назад сходить на инфорсамьен. Там явно какой то глюк типа неакти…
Я бы пошёл. Но, чтобы взять ситу, нужно указать цель ( выбрать из списка), а в списке нет ни информасьон, ни первичной подачи на nota lucrativa.

Похожие вопросы 🇪🇸