Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vadim
6 февраля 2023 г.
Вот так всё и делаю, через комп вообще таких пунктов и нет, а с телефона просто не заходит
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Alena
А какая у Вас провинция? И в каком офисе смотрите?
Похожие вопросы 🇪🇸
natalie._.boytsova
29 сентября 2023 г.
у меня завис телефон и не включаетя. подскажите, как называются места, где чинят телефоны? перегрузить не получается, просто висит.
Ответов: 6
Испания. Дом
Alex
21 августа 2023 г.
Вот вроде как не поддерживает, с учетом этого не совсем понятно, зачем вы делаете перевод по номеру телефона
Испания. Деньги
bella
23 января 2023 г.
у кого-то выдавало такую ошибку при попытке записи на отпечатки пальцев?
может я что-то не так делаю, но у меня то выходит просто ошибка, то нет мест, то вот такая вот страница после выбора офиса
и с ноутбука, и с телефона
Виза D Испания
Anton
9 апреля 2024 г.
Как вы вообще на права их оформляйте, я сделал через qualitas и сейчас смотрю, там вообще информации о правах нет, только ние и машина. Я что-то не то сделал?
Ответов: 2
Испания. Авто
George
18 декабря 2023 г.
Я и на комп могу звонки принимать, только к вопросу симки это отношения не имеет
Ответов: 7
Испания. IT, связь, электроника
Игорь
25 апреля 2023 г.
Так подача лично всё равно, агенство тут ничего не делает вообще
Ответов: 13
🇪🇸 Испания чат
NN
4 мая 2023 г.
Перезашла. Сначала кружк крутится, потом ничего нет. Приложение нормально открывается, все работает, айфон. Что ещё делать, не представляю.
Испания. Деньги
niko
23 декабря 2023 г.
с тех пор как у меня к ноуту завелся комп я не знаю как это организовать все. хоть квм покупай какой-то или как эта штука зовется
Olol
20 января 2024 г.
Смс не приходит, никуда, ни в планшете, ни в телефоне
Ответов: 2
User
16 марта 2024 г.
Они там как кот Шредингера. То нет, то вроде есть, а укажешь телефон и прочее, опять нету
Ответов: 10
Виза D Испания