Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Любовь
6 февраля 2023 г.
Есть ли отказы по студ визе людям старше 35 лет при подоче в РФ. Просто мы думаем подать в Испании и 5 месяцев ждать ответа, или в Москве, но (говорят), что взрослым не выдают
Ответов: 4
Виза D Испания
V
Vadim
При подаче в России, говорят, вероятность отказа 35+ велика. В Испании дают всем. На личном примере - мне 52 типа студент) все оформили без проблем
U
User
Vadim
При подаче в России, говорят, вероятность отказа 35+ велика. В Испании дают всем. На личном примере…
А Вы в каком городе, если не секрет?
B
bogdana
Vadim
При подаче в России, говорят, вероятность отказа 35+ велика. В Испании дают всем. На личном примере…
тут добавлю, что академспейн писали, что не было ни одного вроде бы октаза по возрасту в рф
V
Vadim
User
А Вы в каком городе, если не секрет?
Аликанте
Похожие вопросы 🇪🇸
Dmitrii
4 января 2024 г.
Ребята, вопрос офтопом (в гугле базово не нашел исключений, а к юристам пока не обратился с этим):
у меня TIE на 3 года, получил как highly qualified employee
есть ли какие-то способы ускорить процесс получения ПМЖ в Испании? или все упирается в 5 лет, и раньше никак?
Ответов: 32
🇪🇸 Испания чат
Liza
26 июня 2024 г.
Всем привет! Есть ли статистика, хотим перевозить маму мужа, 53 года, и думаем подавать ее на студенческую визу, возможно ли это? И лучше из Испании или из России? Ей недавно в туристической визе отказали. У нас обоих модифицированный внж на рабочий (автономо и работа на компанию)
Ответов: 5
Виза D Испания
Maria
4 мая 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, кто продлял ВНЖ недавно, и отсутствовал в Испании дольше положенного, были ли отказы или придирки?у меня внж familiar на пять лет, отсутствовала в Испании за весь период около 3-х лет (включая ковидное время)
Ответов: 9
Виза D Испания
Kunoichi
20 мая 2024 г.
Еще вопрос, коллеги:
Ребенок 12 лет улетит летом в РФ на 1.5 месяца.
В его отсутствие я могу подавать документы на его продление по школе?
Или он принципиально должен быть в стране Испании на момент этого продления и далее до отпечатков?
Ответов: 32
Виза D Испания
Mikhail
16 марта 2024 г.
Всем привет! Подскажите, слышал, что ребенок рождённый на территории Испании имеет право на упрощённое получение гражданство после первого года проживания. Может быть кто-нибудь знает, а для родителей в этом случае существуют какие-то послабления или как обычно надо ждать 10 лет?
Ответов: 1
🇪🇸 Испания чат
Kseniya
24 октября 2023 г.
Скажите пожалуйста, ещё такой вопрос, если подаваться через 2,5 года по arraigo social, то справка о не судимости нужна с Испании ? Или все таки с России ?
Заранее всех благодарю 🕊
Виза D Испания
Inna
16 июня 2023 г.
В спб ни дают номер для проверки статуса, только в Москве… При подаче документов девушка сказала 1,5 мес рассматриваем. Люди позже нас сдавали и уже визы получили, от этого и переживаю
Ответов: 2
Виза D Испания
NY
26 января 2023 г.
А вообще, много раз выезжать - может боком вылезти при гражданстве (раньше можно было отсутствовать не более 3 месяцев в году, а теперь не более 6, но если въездов/выездов слишком много по факту, то в гражданстве могут отказать).
Виза D Испания
Primavera
11 декабря 2023 г.
вопрос для тех, кто проживал в Турции больше 6 мес. за последние 5 лет. вы запрашивали справку о несудимости, если ДА, то в какой инстанции запрашивали и как долго ждали?
Виза D Испания
D
17 февраля 2023 г.
А если выехать через из Испанию, недоучившись и не получив tie, шенгенская мульти ещё до 25 года, проблем въехать или продлить не будет в связи с таким поведение с учебным разрешением?
Испания. Образование