Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
6 февраля 2023 г.
Я ещё немного помучаю 😊Форма 790 052 (для визы без права на работу) , зашла по ссылке, при формировании документа требуется указать nie , nie нет, что указывать ? Без него не даёт сформировать документ 🤷♀️
Ответов: 5
Виза D Испания
A
Alena
Не формируете, подаёте без пошлины. Пришлют требование оплатить и донести/догрузить оплаченную пошлину. NIE будет указан в письме с требованием
A
Anna
Alena
Не формируете, подаёте без пошлины. Пришлют требование оплатить и донести/догрузить оплаченную пошл…
Спасибо
O
Olga
А не поделитесь ссылкой. Я ее просто скачала, но еще не заполняла.
A
Anna
Olga
А не поделитесь ссылкой. Я ее просто скачала, но еще не заполняла.
https://sede.administracionespublicas.gob.es/tasasPDF/prepareProvincia?idModelo=790&idTasa=052
( заходить через випин, без него не пускает)
O
Olga
Anna
https://sede.administracionespublicas.gob.es/tasasPDF/prepareProvincia?idModelo=790&idTasa=052 ( за…
Спасибо большое!!!
Похожие вопросы 🇪🇸
Vitalii
26 февраля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, при подаче документов на визу нон лукратива, форму Tasas extranjería - Mod 790. Código 052 надо заполнять заранее? Или она в консульстве заполняется? А то в этом бланке написано - "не распечатывать, требуется уникальный номер"
Ответов: 2
Виза D Испания
Yuri
7 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, когда подавал документы на эстансию указывал номер NIE, а не паспорта. Сейчас чтобы отпечатки идти сдавать, надо дополнительно этот сертификат ещё делать? Или паспорта достаточно? Номер там в визе прописан
Ответов: 1
Виза D Испания
Tatiana
28 июля 2023 г.
Всем привет!
Вопрос: я заполняю на официальном сайте консульства форму 790 (052), у меня нет nie, а без него документ до конца сформировать не удается. Есть лайфхаки?
Ответов: 6
Виза D Испания
Елена
18 апреля 2023 г.
Подскажите по bunq, пожалуйста, кто открывал без тархеты - у меня есть NIE и письмо об одобрении резиденции. В качестве документа все равно грузить свой загранник российский? Или NIE тоже можно куда-то прицепить?
Ответов: 3
Испания. Деньги
🎉
6 июня 2024 г.
Добрый день, вопрос не много не по теме визы. У меня есть электронная подпись( Сертификат), мне нужно подписать один документ, но я не знаю, как это сделать. Сможет кто-то подсказать?
Ответов: 6
Виза D Испания
Андрей
4 мая 2024 г.
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, если я подключу интернет Digi в арендованной квартире (Валенсия), при съезде нужно расторгать договор? Ещё момент. Для оформления заявки на подключение в каком виде нужно NIE, сертификат или устно? (Nie присвоен но не указан в паспорте). Спасибо.
Ответов: 4
Испания. IT, связь, электроника
N
13 июня 2024 г.
Добрый день! Вопрос по подтверждению происхождения средств для BBVA. ДКП квартиры - просто текст в .pdf (даже без подписей) с приложенным к нему файлом .sig . Никаких печатей, ничего там не ставят.
Вопрос: просто переводить хурадо этот пдф или сначала заверить каким-нибудь образом у нотариуса (напр, заверить соответствие .pdf и .sig? Или расписаться и переводить бумагу с подписями?
Испания. Деньги
Igor
19 ноября 2023 г.
подскажите, а на нолукративу нужно предоставлять оригиналы справок? Или достаточно бумаг без мокрых печатей?
интересуют справки:
-остаток на счете, движения на счете для подтверждения остатка. Есть справка из ББВА из приложения с печатью
-пассивных доход. Есть электронная справка из Райфа с печатью, справка из госуслуг с сертификатом. Не знаю, стоит ли ещё договор прикладывать и делать перевод хурадо
Ответов: 15
Виза D Испания
Anna
2 марта 2023 г.
Ребят, на всякий случай уточню. Я правильно понимаю что для распечатки "белого" NIE , если есть номер, но нет бумажки, не нужна ни анкета, ни таса? Просто беру ситу, прихожу с паспортом и прошу распечатать?
Ответов: 8
Виза D Испания
Anna
7 ноября 2023 г.
Подскажите пожалуйста для продления no lucrativa при заполнении формы на оплату тасы 052, в форме автоматом формируется NÚMERO DE JUSTIFICANTE. При этом документы я еще не начинала загружать. Это нормально? не обращать на это внимание?
Виза D Испания