Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
6 февраля 2023 г.
Ещё вопрос по форме EX 01, заполняю на ребёнка : в п.2 данные вношу представителя ( Мама) и в строчке Representante legal, en su caso снова данные представителям ( Мама) ?
Ответов: 1
Виза D Испания
I
Iván
Там пункт не заполняется
Это если кто то подает за вас по доверенности
Похожие вопросы 🇪🇸
Natalia
28 апреля 2023 г.
И ещё вопросик, если на несовершеннолетнего заполняю ех00, мне только свои данные в 1.пункте вписать и во 2. Datos de representante полностью? 🙏
Ответов: 3
Виза D Испания
Анна
27 апреля 2023 г.
Форма EX-01.
На детей во втором пункте данные подающего родителя?
В третьем пункте ещё раз все свои данные дублируем?
Ответов: 4
Виза D Испания
Julia
14 февраля 2024 г.
Всем привет, подскажите пожалуйста пару вопросов по сдаче отпечатков для новорожденного:
1. Таса 790 012 оплачивается на имя и ние ребенка, верно?
2. В форме ex-17 в пункте 1 - данные ребенка, а в пунктах 2 и 3 - родителя?
Ответов: 2
Виза D Испания
Getinrussia.ru
26 апреля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, при заполнении формы ЕХ-17 на ребёнка нужно заполнять второй раздел формы данными родителя? Или данные родителя вписать в самой нижней строке раздела 1, Representante legal, en su caso?
Или и туда, и туда?
Виза D Испания
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, заполняю форму EX 01 ( без права на работу) , подскажите, заполняю поле Representante legal, en su caso в разделе 1 не заполняю :
1-На заявителя - его не заполняю
2 - на ребёнка - заполняю ?
Виза D Испания
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
7 марта 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, при записи в москконсульство Мама и 2 детей, пароли каждому заявителю должны придти и каждому со своим «ловить» ситу на подачу?
Ответов: 1
Виза D Испания
Alena
25 июня 2023 г.
Последний вопрос у меня остался 😄 : можно ли при подаче на Д из Москвы прикладывать хурадо-перевод в виде скана? (его в Испании сделают и пришлют на е-мейл) Или же требуют оригинал?
Виза D Испания
Ss
13 декабря 2023 г.
При подаче на продление студвизы через меркурио, есть список документов (высылаю два фото) Многое я нашла под чем прикрепить документы, НО подскажите пожалуйста 🙏 1) карту TIE, и 2) справку со школы ребенка как прикреплять в otros documentos или все же тут есть пунктик нужный 🙄?
Виза D Испания
Вадим
6 октября 2023 г.
Добрый день. В приложении Bbva высветился запрос на обновление данных . Два пункта вызывают вопрос как правильно ответить - первый о наличии другой налоговой резиденции кроме испанской ( у них по умолчанию значится испанская и указан адрес по прописке ) . По факту доходов в Испании нет , внж лукаратива . Декларации о доходах в РФ уже прикрепил за 2022 . Второй пункт - они просят разрешение на уточнение инфы по моему виду деятельности в министерстве социального контроля.
Испания. Деньги