Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vladimir
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте. Кто-нибудь знает можно ли иметь второго работодателя, если выдана первая рабочая виза на год, на конкретного работодателя. Нужно специально запрашивать разрешение для второй подработки?
Ответов: 1
Виза D Испания
A
Anastasiya
Обсуждали здесь и пришли к выводу, что скорее нет чем да. Но вы можете просто написать в uge и узнать точно
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
11 сентября 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста, может быть кто-то знает, если у меня есть внж на 1 год без права на работу, могу я при следующем продлении внж податься на другой вид внж...может быть с правом на работу и что для этого нужно
Ответов: 2
Виза D Испания
Parviz
15 января 2024 г.
Добрый день, подскажите, пожалуйста, если просить право на работу к студенческой эстансии, оно выдается под конкретного работодателя? Адвокат говорит, что при смене работы придется заново запрашивать право на работу, так как выдается под конкретную работу
Ответов: 21
Виза D Испания
Александр
23 февраля 2023 г.
Уважаемые знатоки,подскажите пожалуйста, на первое продление но лукратива через электронную подачу ,семья 2 человека,может кто то 1 подавать? Или нужно каждому эл. подпись делать и подавать по отдельности?
Виза D Испания
HB
6 марта 2024 г.
Подскажите кто знает пожалуйста.
Студент модифицируется с предконтрактом и переходит в ВНЖ с правом на работу.
Правда ли, что его супруга может в свою очередь запрашивать ВНЖ на этом основании, только по прошествии одного года, то есть когда первый получит свою вторую тархету?
Супруга студента находится в Испании по своей отдельной студвизе.
Ответов: 10
Виза D Испания
Ira
4 июня 2023 г.
Добрый день, подскажите, есть ли вариант получить первичный ВНЖ после 2 лет нелегального пребывания, если учусь на бакалавриат?
Ответов: 8
Испания. Образование
Irina
3 июля 2024 г.
Добрый день всем! Подскажите, кто знает, для успешного продления ВНЖ NO LUCRATIVE после первого года владения годовалой карточкой и для получения второй карточки на два года для одиногокого заявителя какую сумму на счете требуется предъявить?
Ответов: 13
Виза D Испания
Julia
6 апреля 2023 г.
Здравствуйте, не могу найти по поиску , подскажите кто знает, какие требования к работодателю , при модификации внж без права на внж с правом . Есть ли требование к «стажу» компании?
Ответов: 3
Виза D Испания
Nat
21 марта 2023 г.
Добрый день. Кто-нибудь может подсказать, супруги должны делать первое продление но лукратива вместе? Или возможно подать сначала одному и через месяц другому? Был ли у кого-то такой опыт?
Виза D Испания
Алена
14 февраля 2023 г.
Добрый день. Подскажите, кто сталкивался. Хотим модифицировать no lucrativa после продления на 2 года на тархету с Правом Работы. Но вычитала, что помимо контракта нужно иметь подтвержденное образование соответственно занимаемой должности. Обязательно ли это?
Ответов: 7
Виза D Испания
Natalia
6 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста. Если до окончания студ. карты 2 месяца. И появляется потенциальный работодатель.
Мне делать акцент на том, что я могу модифицировпть свою эстансию под рабочий контракт сразу?
Тогда что мне от них надо просить, кроме готовности выдать предконтракт. 🙈
Ответов: 5
Виза D Испания