Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
6 февраля 2023 г.
Добрый день, заполняю форму EX 01 ( без права на работу) , подскажите, заполняю поле Representante legal, en su caso в разделе 1 не заполняю :
1-На заявителя - его не заполняю
2 - на ребёнка - заполняю ?
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
Верно, а в графе 2) Datos de representante ничего не нужно
A
Anna
Iván
Верно, а в графе 2) Datos de representante ничего не нужно
Спасибо
Похожие вопросы 🇪🇸
Tatiana
8 мая 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, при заполнении EX-17 на ребенка в 1 разделе нужно себя указывать как representante legal? А 2 раздел тогда заполнять? Спасибо.
Виза D Испания
Olga
2 февраля 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, для подачи на визу Д, без права на работу заполняю анкету в 2 экземплярах, EX-01 в 2 экземплярах, мотивационное письмо напечатано на компе и подписано вручную. Нужно что нибудь еще заполнять? И если правильно поняла: оплата рублями в кассу.
Ответов: 7
Виза D Испания
Anna
24 февраля 2023 г.
Добрый день, подскажите правильно ли я заполняю на получение ситы на отпечатки ( первая подача по no lucrative): я НЕ заполняю раздел tramites oficinas de extranjeria , a tramites Cuerpo nacional de policia выбираю как на фото ?
Виза D Испания
Deleted Account
10 апреля 2023 г.
И вопрос ещё, первый раз буду делать визу D. Там есть форма EX-01. Делаю визу без права на работу. Есть ли у кого-то образец, как не заполнять.? Особенно вопрос про вторую страницу, где там нужно ставить галочки? Да и на первой странице только 1.пункт заполнять Dates del extranjero
Ответов: 1
Виза D Испания
Vagram
13 января 2023 г.
Подскажите, порфа, тасу 052 на воссоединение (1-й этап на рассмотрение в экстранхению):
1) заполняется от имени воссоединяемого;
2) если есть NIE, то можно сразу оплатить и приложить?
Спасибо!
Виза D Испания
Inga
17 мая 2023 г.
Добрый день! Заполняю анкету на подачу на визу. Ну как заполняю, скачала. Она в пдф. Опции "редактировать" не видно. Подскажите, как вы делали? От руки печатными нельзя заполнить?
Испания. Туризм
Alex
11 января 2023 г.
Подскажите - заполняю информацию для ситы на получение прописки (pedron), скрин внизу.
1) У меня есть НИЕ и паспорт, правильно понимаю, что надо заполнять паспорт, т.к. НИЕ они не спрашивают?
2) Что писать в "мотивационной части"?))
Ответов: 6
Виза D Испания
Elena
20 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, если кто знает: когда заполняешь поля для запроса nota simple, что нужно выбирать в поле Registro? Нужно выбрать из выпадающего списка (например, я вижу Valencia 1, Valencia 2 и так до Valencia 18), так и не смогла разобраться.
Ответов: 9
Испания. Дом
Nadya
11 июля 2023 г.
Добрый день
Не открывается ссылка на заполнение формы квитанции 790 052 даже с включенным впн
Нашла пдф, заполню вручную
Сумма сейчас какая на человека?
Продление второй двухлетки
Ответов: 10
Виза D Испания
Aleksandr
22 ноября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста.На продление только 1 и 3 пункт заполнять? второй пункт для чего? мне прислали уведомление с екстранхерии чтобы опять им паспорт копии прислал всех страниц и форму ЕХ 01 , хотя я им все отправлял, зачем опять не понимаю)
Виза D Испания