Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pavel
6 февраля 2023 г.
Справку из ФСС не забудьте про социалку, уже у кого-то просили на доносе
Ответов: 3
Виза D Испания
V
Veronika
Интересно а можно сразу испанский, у меня он есть и я планирую платить тут соцвзносы как только получу эту визу
P
Pavel
Veronika
Интересно а можно сразу испанский, у меня он есть и я планирую платить тут соцвзносы как только пол…
Возможно. Честно скажу, не в курсе:)
V
Veronika
Pavel
Возможно. Честно скажу, не в курсе:)
Павел подскажите пожалуйста в анкету formulario MIT вам работодатель подписывал?
Похожие вопросы 🇪🇸
Vika
12 марта 2024 г.
У кого-нибудь были проблемы с получением смс от райфа? Хочу деньги перекинуть на брокерский счёт, смс не поступают. А пуш уведомления они вообще говорят временно отключили
Ответов: 2
Испания. Деньги
Vlad
12 апреля 2024 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, кто-нибудь сталкивался с тем, что wise просит основание источника дохода? Зарегистрироваться как аутономо ещё не успел.
Ответов: 3
🇪🇸 Испания чат
Павел
15 февраля 2023 г.
а по номанду не было еще обратной связи? вроде кто-то подавался и там по соц фонду вопрос был как подтвердить
Виза D Испания
Ekaterina
2 августа 2023 г.
Ещё раз речь не про прокатчиков, этим пофигу, а про полицию, если не дай бог в дтп попадёте.
Ответов: 1
Испания. Авто
Alex
21 июня 2023 г.
Займ колхозить? дарение? Вопрос. И молиться, чтобы потом по автообмену российской налоговой не стало известно, что кое кто у нас порой...
Испания. Деньги
Анжела
17 июля 2023 г.
Добрый день! Откликнитесь, пож., был ли у кого-то случай одобрения по нолукратива после начала СВО, если нет счета в Испании/ЕС? Потенциальные помощники по сбору документов говорят, что таких случаев не знают.
Ответов: 4
Виза D Испания
MARIA
10 ноября 2023 г.
Всем привет. Напомните , плиз! Что нужно нажать при переводе с райфа на ббва, чтобы комиссию не взяли
Испания. Деньги
Светлана
19 ноября 2023 г.
Самое интересное, что человек ни у кого совета не просил. Но ему их уже насовали полную панамку
🇪🇸 Испания чат
Antonio
17 января 2024 г.
Добрый!
Может быть кто-то в курсе, если Сабадель отказывается принимать переводы из РФ и из ББВА, объясняя это тем, что пока на счету есть какие-то средства на оплату ипотеки, то и нечего, мол, суетиться, зайдёт ли туда что-то по бизуму?
Ответов: 31
Испания. Деньги
Swedka
11 декабря 2023 г.
Подскажите, нужно срочно не нашла по чату о справке о несудимости , по какой доверенности можно эту получить справку.
Виза D Испания