Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
E
Evgeniia
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, как сейчас обстоят дела со справками о несудимости в РФ? Знаю, что в теории за месяц должны делать, но кто-то может подсказать, как с этим на практике в последнее время?
Ответов: 1
Виза D Испания
А
Алексей
делают сильно быстрее
Похожие вопросы 🇪🇸
Dimandor
10 мая 2024 г.
Друзья добрый день, подскажите пожалуйста с чего начать подготовку к получению прав Испании? Я сейчас решаю todo test, но хотел бы изучить сначала теорию, где это можно сделать? В автошколу могу записаться только через полгода, но не хочу терять времени. Видел продают самоучитель с русскими субтитрами. Ценю каждый совет, спасибо 🙏🏻
Ответов: 3
Испания. Авто
Victoria
14 января 2023 г.
Доброе утро! Подскажите, как получить справку о водит стаже в РФ? Я помню кто- то помогал здесь? Начинаются практические занятия, вот думаю, пора уже озаботиться справкой
Испания. Авто
Yana
8 января 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого имеется опыт, сколько времени обычно в Гандии готовят tie после отпечатков? Знаю, что ориентировочно месяц, но везде же по-разному, бывают исключения?
Ответов: 4
Виза D Испания
Irina
25 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите мне, пожалуйста, какие счета подают при подаче на студенческую из Испании, у кого какой опыт?? Получается ли с необанками испанскими? С какими еще был положительный опыт? Пожалуйста, помогите, голову сломала, и очень мало информации в последнее время на эту тему
Виза D Испания
Ivan
24 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста как быстро рассматривается апелляция по ушедшему в архив делу по учебной визе? Слышал что месяц. Помогаторы говорят - может и год. И возможно ли как то отслеживать статус. Спасибо
Ответов: 8
Виза D Испания
Max
2 декабря 2023 г.
Добрый день, разъясните пожалуйста , при подаче из России на визу no lucrative, необходимо сначала сделать nie? Я правильно понимаю что это можно сделать из России через консульство? Есть ли те кто проходил этот этап, буду очень признателен за подсказки.
Ответов: 2
Виза D Испания
Milaaa
19 июня 2024 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, у кого был в последнее время удачный опыт получения adr (Autorización de regreso) в Валенсии (Альзире, Сагунто и так далее)?
Не понимаю когда выкладывают ситы и работает ли до сих пор практика писать на почту?
Виза D Испания
Svetlana
25 декабря 2023 г.
Добрый день. Подскажите, пожалуйста, кто недавно уведомлял о наличии ВНЖ в Москве. Вроде, месяц-полтора назад писали здесь, что можно в МФЦ это сделать. Это так и осталось? Что из документов требуют помимо паспорта и карты? У кого есть недавний опыт?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Виза D Испания
Sveta
26 апреля 2023 г.
Привет всем! Подскажите пожалуйста, кто подавался в Консульстве в Москве на Nie в последние месяцы? Сколько делалось в итоге ?
Ответов: 5
Виза D Испания