А
Анна
6 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста,для подачи на студ визу может лучше делать страховку сначала,а потом уже в банке счёт открывать?раз банковские страховки не подходят под студ визу? Какую лучше страховую делать?
Ответов: 22
A
Alex
А может и не открывать?)
Л
Лена
У меня страховка dkv. Мне её посредник посоветовал как страховку, к которой нет вопросов при получении студ.визы.
I
Iván
Alex
sin copago, sin carencia?
С carencia, но при оплате 100% они дают сертификат что ее нет 🤷🏻‍♂️ со слов менеджера dkv
Л
Лена
Alex
sin copago, sin carencia?
Вроде, да.
У меня страховка с 01.12, я 15.12 обратилась к врачу. Меня приняли и УЗИ сделали.
A
Alex
Iván
Ага
Стимулирующая акция, так сказать)
I
Iván
Alex
Стимулирующая акция, так сказать)
Для экстранхерии прокатывает
A
Alena
Iván
С carencia, но при оплате 100% они дают сертификат что ее нет 🤷🏻‍♂️ со слов менеджера dkv
Так а в condicionado general всё равно же будет отображаться то, что реально есть в полисе
I
Iván
Alena
Так а в condicionado general всё равно же будет отображаться то, что реально есть в полисе
Знаю, тут в чате специально просил показать условия. Но вот не слышал об отказах с dkv
S
Sergey
Iván
Лажа. На ваше усмотрение. Для визы прокатит, а вот пользоваться…. А зачем эти танцы? Вы же не в банке покупаете - купите какую надо. А если сэкономить 50-100 евро и потом рисковать. Так себе вариант
S
Sergey
Iván
Что значит лажа? Пользоваться можно, как и всеми другими
Вы купили страховку с периодом ожидания, но менеджер вам (для визы) в документах написал - без каренсии. Так? Но ведь в их базе каренсия никуда не делась. И если вы попадете в больничку в этот период, то страховая за вас платить не будет - сами все пожалуйста (про каренсию помните?). Если вам этот риск стоит сэкономленных денег - пожалуйста. Я бы не стал в этом деле жаться.
U
User
Лена
Да, пришлю
Пришлите и мне пожалуйста!
R
Rasco
Iván
Каренсия есть. Например на госпитализацию - полгода.

УЗИ, обычные анализы, визиты к врачам общего профиля это не каренсия. Там есть список что конкретно входит в ограничения по возмещению.
R
Rasco
Iván
и к чему это сообщение?
к тому, что даже при оплате 100% каренсия есть.

Что не понятно?

Похожие вопросы 🇪🇸