Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Любовь
6 февраля 2023 г.
Здравствуйте, кто нибудь учится в языковой школе в Барселоне BCNLip? Это хорошая школа, или не очень?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Aleksei
С одной стороны у них закончилась аккредитация 31января и новую ещё не напечатали, с другой стороны цена годовая 2600
@
@nnette
После изучения всех барселонских школ эта пока что в приоритете у меня. А когда Вы собираетесь?
Похожие вопросы 🇪🇸
Alina
24 марта 2023 г.
Кто-нибудь учился или знает про языковую школу FreeDa в Барселоне?
Ответов: 4
Испания. Образование
Helen
29 мая 2023 г.
Добрый день! Может быть у кого нибудь дети ходят в Cambridge House Community College в Валенсии? Если да, то как Вам школа?
Ответов: 3
Испания. Образование
Эдуард
1 января 2023 г.
Я тут с вопросом про школы, а есть в Барсе или окрестностях сильные физмат школы? В идеале на английском
Ответов: 1
Испания. Образование
Lyubov
13 марта 2024 г.
Здравствуйте!
Подскажите, был ли у кого-то опыт в посещении школы испанского языка в Барселоне?
Ответов: 6
🇪🇸 Испания чат
Anna
30 ноября 2023 г.
Добрый день! Кто живёт в ВилаНова в Барселоне или в самой Барселоне. Нужна частная школа для ребёнка 5,5 лет. Чтобы обучение было на английском языке или испанском.Может кто-то посоветует что-то . Сейчас ходим в обычную школу, толку никакого. Возможно, тут так принято, я не знаю. Мы живёт только 2 месяца тут.
Виза D Испания
Zara
11 апреля 2023 г.
Добрый вечер! Друзья, а есть среди нас кто учится в Мурсии? Вычитала, что недорогие языковые школы. А как обстоят там дела со школами для детей? Порекомендуете хорошую государственную?
Испания. Образование
Anastasiia
3 марта 2023 г.
Добрый день. Есть ли здесь те кто учится или планирует учиться не в Барселоне или Валенсии, а в маленьком городе. Хочу выбрать курсы языковые.
Ответов: 14
Испания. Образование
V
21 марта 2023 г.
Добрый вечер, кто то уже учиться в NL college ?
Виза D Испания
VI
19 сентября 2023 г.
Добрый день! Может кто знает, в какую школу можно записаться на курсы баскского языка в Витории?
И есть ли там школа для записи на испанский, акредетированная институтом Сервантеса?
Ответов: 4
Испания. Образование
Natalie
2 июля 2023 г.
Доброго дня!
Есть кто-то из группы кто учится/учился в школе Camino Bcn или Speakeasy(иммерсивный курс)
Поделитесь пожалуйста мнением о качестве обучения и преподавателей?
Ответов: 3
Испания. Образование