Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
V
Vlada
6 февраля 2023 г.
Всем привет! Кому недавно приходил ответ на студенческую визу в Барсе? Жду с октября, ответа пока нет, хочу понять какие дела сейчас выходят )
Ответов: 2
Виза D Испания
I
Iván
По 5 мес ждут
V
Vlada
Iván
По 5 мес ждут
Знаю, пытаюсь понять какие сейчас дела выходят
Похожие вопросы 🇪🇸
R
4 декабря 2023 г.
Всем привет! кто-то продлевал студенческую эстансию недавно через меркурио? Сколько ждали решение?
Ответов: 3
Виза D Испания
Kopylov
13 марта 2023 г.
Добрый день! Есть ли здесь те, кто подавался на студенческую визу в Барселоне с октября прошлого года? Мы подались 25 октября и до сих пор нет ответа, это нормально?)
Ответов: 1
Виза D Испания
Lola
17 августа 2023 г.
Всем привет! Кто-то недавно открывал счет в испанском банке для студенческой визы (языковые курсы)? Если да, то в каком и что требовали предоставить?
Ответов: 6
Виза D Испания
Mia
24 июня 2023 г.
Добрый день, кто подавался на студенческую визу в Москве в последнее время получал положительный ответ, скажите пожалуйста
Виза D Испания
Danila
16 января 2023 г.
Всем привет, если кто-то делал студенческую визу Москва (языковой колледж, 30+ лет) недавно? Подскажите как долго ждали визу? Спасибо! 🇪🇸🙏
Испания. Образование
Ksenia
17 апреля 2023 г.
Всем привет;) подскажите, пожалуйста, а для тех, кто в декабре на студ визу подавал уже решения выходят или нет?
Ответов: 5
Виза D Испания
Roman
1 августа 2023 г.
Всем привет
На учебную визу ( через языковую школу) в спб кто-нибудь из присутствующих подавал документы в ближайшее время?
Виза D Испания
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Испания. Образование
К
15 июня 2024 г.
Добрый день всем!
Есть тут те, кто недавно подавал доки на языковые курсы из Казахстана?
Не понимаю куда точно сдавать пакет доков на рассмотрение - в посольство или в визовый центр?
У меня запрос на ДОЛГОСРОЧНУЮ визу
Заранее спасибо
Виза D Испания
Полина
4 сентября 2023 г.
всем привет! а кто-то получал студенческую визу в СПб в последнее время? хочется понять, что примерно по срокам, как быстро выдают?
Виза D Испания