Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
Л
Любовь
6 февраля 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, правильную мне дали бумажку в аэропорту в полиции по прибытии?
Ответов: 2
Виза D Испания
A
Alena
Правильно
Л
Любовь
Alena
Правильно
Алёна, спасибо Вам большое! Вы всегда, как волшебная палочка- выручалочка, всегда стараетесь откликнуться и помочь. Очень благодарна!
Похожие вопросы 🇪🇸
MakTR
4 апреля 2023 г.
Подскажите, друзья, декларацию о въезде заранее заполнить нужно или полиция в аэропорту сделает? Я имею ввиду, к ним идти с заполненной бумагой?
Ответов: 1
Виза D Испания
Natali
5 июня 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, при брони через авиасало какой картой проходит оплата?
Испания. Туризм
Anna
21 января 2023 г.
Добрый день! Подскажите, кто недавно подавался в СПб на no lucrativa , паспорта при подаче в консульстве забирали ?
Ответов: 10
Виза D Испания
Alina
5 марта 2024 г.
Здравствуйте
Подскажите, пожалуйста, на каком сайте ловить ситу в полицию для оформления NIE ?
Ответов: 3
Виза D Испания
timur
13 января 2024 г.
Добрый вечер 🌆 подскажите пожалуйста, для визы родителям, что нужно сделать ? Приглашение из полиции ?
Виза D Испания
Liudmila
31 марта 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите, пожалуйста, сейчас только оригинал приглашения из полиции принимают, как раньше письмо от родственников в свободной форме уже не катит?
Испания. Туризм
L
29 мая 2024 г.
Всем привет. Ребят, скажите , пожалуйста, при подаче на визу D в консульство Москвы на студ визу по яз курсам не нужно прикладывать билет на самолет, правильно я поняла?
Виза D Испания
Victoria
15 мая 2024 г.
Добрый вечер, подскажите процедуру, как сделать приглашение для визы родственнику? В полиции теперь?
Ответов: 4
Виза D Испания
🪷
2 сентября 2023 г.
Добрый вечер. Скажите, пожалуйста, когда есть возможность поймать ситу в полицию на аут де регресо?🙏🏼🙏🏼🙏🏼
Виза D Испания
Tamara
17 февраля 2024 г.
Друзья, подскажите, на какие даты сейчас запись на подачу документов на визу no lucrativa в Москве?
Виза D Испания