Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
N
Natalia
5 февраля 2023 г.
У кого был опыт закапывания справки об отсутствии судимости на территории Испании, с электронной подписью? Как долго она готовится вместе с апостилем?
Ответов: 3
Виза D Испания
A
Alena
На сайте министерства юстиции с цифровым сертификатом и онлайн оплатой - 3 минуты. Это если речь идёт о наличии судимости именно в Испании
N
Natalia
Alena
На сайте министерства юстиции с цифровым сертификатом и онлайн оплатой - 3 минуты. Это если речь ид…
Да, именно тут. Я зашла, но не завершила этап.. Мне надо будет чуть позже, чтобы не окончился срок действия.
И они прямо с апостилнм сразу онлайн пришлют?
A
Alena
Natalia
Да, именно тут. Я зашла, но не завершила этап.. Мне надо будет чуть позже, чтобы не окончился срок …
Да. Выгружается справка с апостилем и CSV
Похожие вопросы 🇪🇸
Ilya
24 января 2023 г.
привет) а кто-то имел опыт регистрации pareja de hecho у нотариуса в Испании? как это правильно делается?
Ответов: 5
Виза D Испания
Natalia
15 января 2023 г.
Ребята, подскажите, а где берут справку об отсутствии судимости на территории Испании! ? Нужна ли сита на получение? Как это происходит, поделитесь пожалуйста 🙏
Виза D Испания
Aleksei
21 августа 2023 г.
Пожскажите, как получить испанскую справку о несудимости? Это долго?
Ответов: 1
Испания. Образование
U
10 февраля 2023 г.
Привет. Есть ли какая информация по визе цифрового кочевника в Испании? Кто подавался, есть уже практика?
Ответов: 2
🇪🇸 Испания чат
Ben
10 мая 2024 г.
Добрый день всем.
Кто-нибудь знает, можно ли подавать на рабочую визу для семьи со свидетельством о браке, которое было легализовано больше года назад? Если нет, можно ли сделать это в посольстве Испании?
И как долго делается?
Ответов: 13
Виза D Испания
Andrey
22 июня 2023 г.
а вообще , свидетельство о рождении с апостилем треьуется при подаче каких либо документов в Испании? просто понимать а будущем с чем придётся столкнулся
Виза D Испания
Threaddy
26 сентября 2023 г.
А кто-нибудь подавал на гражданство ребенку, рожденному в Испании? Сколько на практике занимает рассмотрение прошения?
Виза D Испания
Flightravel
10 января 2023 г.
Подскажите, кто подавался на визу Д в Испании? Сколько документы по времени рассматривали? Если приближается начало обучения , а статус документов - в процессе.
Виза D Испания
Sofia
1 апреля 2024 г.
Привет всем!
При продлении ВНЖ необходимо находиться в Испании более чем пол года в год , вопрос в том как они это проверяют ? Достаточно ли просто печатей в паспорте или же все таки они используют какую то базу для проверки данной информации? Может кто знает,кто продлевался недавно.
Виза D Испания
Dimitriy
4 января 2023 г.
Всем привет. У кого был опыт электронной подачи доков на студ визу в испании? влияет ли это на сроки рассмотрения? может есть инструкция где-то. спасибо
Ответов: 1
Виза D Испания