Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Anna
5 февраля 2023 г.
Делала справку о несудимости находясь в Испании уже. Российский паспорт не фигурировал вообще.
Ответов: 3
Виза D Испания
N
Natalia
В консульстве? Подскажите, а записаться на "справки" или нотариат? 🙏
A
Anna
Natalia
В консульстве? Подскажите, а записаться на "справки" или нотариат? 🙏
Не подскажу, тк адвокат, которая занималась подачей на визу, сама заказывала справку
N
Natalia
Anna
Не подскажу, тк адвокат, которая занималась подачей на визу, сама заказывала справку
Поняла! Спрошу тогда у своего. 🙏
Похожие вопросы 🇪🇸
Daria
8 марта 2024 г.
Подскажите, как заверить копию паспорта РФ, находясь в Испании? Просто у любого испанского нотариуса?
Ответов: 16
Виза D Испания
Анастасия
24 июля 2023 г.
А кто-то пробовал получить через консульство России в Испании справку об отсутствии судимости и передать её по месту требования? Такой вопрос потому что везде в требованиях написано, что она должна быть апостилирована, а апостилирвют её только в РФ. В консульстве РФ написано, что её не нужно апостилировать в соответствии с законом и нужно апостилировать только справку полученную в РФ
Ответов: 1
Виза D Испания
Ekaterina
4 июня 2024 г.
Сама справка из РФ с апостилем уже есть. В посольстве Испании в Румынии требуют предоставить перевод справки на испанский и на перевод апостиль. В этом собственно и вся загвоздка.
Ответов: 2
Виза D Испания
Хелен
29 июня 2023 г.
А паспорт Испании вытащит уже в шенгене
Ответов: 6
Испания. Туризм
Aleksei
18 мая 2023 г.
Привет. Как вы подтверждаете налоговой РФ, свое «нерезиденство» , то что вы резидент Испании. Раньше раз в год лично подавал - они сами копировали документы. А сейчас через личный кабинет. Отправил полный скан паспорта и карточку резидента. Они требуют нотариально заверенную копию паспорта. Не принимают документы.
Ответов: 10
Виза D Испания
SpaceFinder
3 августа 2023 г.
что нужно сделать, кроме справки о несудимости, находясь в России для подачи на Номад в Испании?
Виза D Испания
Сергей
25 ноября 2023 г.
Я не налоговый резидент Испании и я представил все документы из России тем не менее Sabadell настаивает что если я живу в Испании у меня должна быть испанская налоговая декларация
Виза D Испания
Илья
28 сентября 2023 г.
Подскажите пожалуйста, есть справка о несудимости. Апостиль только в РФ можно сделать? В Испании в посольстве РФ его не сделают?
Виза D Испания
Dmitry
28 июня 2023 г.
Ну у меня отказ в Sabadell не из-за РФ паспорта, а из-за отсутствия испанского инн - они чётко сказали, если будете налоговым резидентом, то и с РФ паспортом откроем
Ответов: 3
Испания. Деньги
Anna🦊
21 августа 2023 г.
Подскажите, пжлст, справку о несудимости можно заверить не в Москве, а в Испании?
Подаемся на студ визу в Барселоне, боюсь не успеть в РФ сделать апостиль
Ответов: 4
Виза D Испания