Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya_0207
5 февраля 2023 г.
Я в Валенсии, а NIE у мужа есть, может, быстрее тогда получится активировать его
Ответов: 1
Виза D Испания
B
bogdana
там вроде не в ние проблема, просто в москве сопровождающим почему-то не вбивают его в визу) в валенсии по идее должна быть сита для этого, поэтому может быстренько пройдет все
Похожие вопросы 🇪🇸
Евгения
19 апреля 2024 г.
На отпечатки взяла ситу в самой Валенсии, на 22.05, но мне рано, хочу отменить, вдруг кому надо, только не знаю как быстро они в системе появятся, напишите в личку, подержу еще часок
Ответов: 2
Виза D Испания
Vita
23 марта 2023 г.
И если муж подаст , то я могу за него забрать по доверенности потом ?
Испания. Образование
Mari
15 апреля 2024 г.
Нам уже давали по нашим внж, значит они подходят. У меня муж гр. Ес и у меня внж по воссоединению
Ответов: 7
🇪🇸 Испания чат
Olya_0207
5 марта 2023 г.
У меня есть TIE, если муж копию покажет, это как-то может поспособствовать?
Ответов: 4
Испания. Туризм
Andr
2 января 2024 г.
По парехе в Валенсии можно подавать как на арраиго, так и на комунитарио. Свежий ответ от экстранхерии. (Гражданин неЕС + испанец). Вдруг, кому надо.
Виза D Испания
Natalia
23 мая 2023 г.
У меня такой вопрос про аутономо:
Если подать на него в Валенсии, и получить разрешение там.. Я же смогу везде по стране работать и вести свою онлайн деятельность??)) 🙏
Нет привязки к выдаче карты?
Многие потом переезжают, например, и живут в другом городе..
Помыслы у меня корыстные, скажу сразу- Валенсия быстро выдаёт решения🙈
Виза D Испания
Pavel
27 июля 2023 г.
И могу ли я со своей электронной подписью зарегать супругу в SS как депенданта, чтобы получить обычную tarjeta sanitaria для начала? Где-то тут был алгоритм, куда заходить и что делать
Испания. Здоровье
Татьяна
25 октября 2023 г.
Добрый вечер, может кто сможет подсказать, муж уехал по рабочей визе, далее чтобы податься мне, нужно получить разрешение на проживание. Может он сам подать документы в Валенсии на мое разрешение и куда? И нужно перед этим ему получить Nie в полиции или не обязательно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Daria
6 января 2024 г.
С каких типов резиденций можно перейти на cuenta propia?
Я резидент как член семьи предпринимателя, но буду открывать аутономо, и оно будет функционировать. Право на работу есть. Получается, вроде бы могу перейти в любой момент?
Виза D Испания
tokinode
15 июня 2024 г.
Здравствуйте
Если я оформляю брак с гражданином Испании, то сразу после оформления я могу податься на tarjeta comunitaria, так? Чем она отличается от TIE и нужно ли мне после комунитарии подаваться еще и на тие? Не понимаю 🙈
И еще, NIE мне присвоится автоматически или нужно подавать заявление на его получение?
🇪🇸 Испания чат