Господа, ещё вопрос, кто заполнял анкету для сопровождающего члена семьи студента для московского консульства. Что отмечать в motivo : residencia para reagrupación familiar или estudios? Делаю для мужа, студент я. Спасибо!!!
да, в декабре визы получили . москва. не забудьте по приезду пойти в миграционку и активировать эстансию члена семьи студента (в барселоне по имейлу, в других регионах есть сита для этого), недели три на это заложите перед сдачей отпечатков
Спасибо огромное, а Вы подавались одновременно со студентом? Я получила в Испании эстансию, а муж тепеть на основании моей TIE будет в Москве получать. Скажите, какие подводные камни могут быть, что предусмотреть? И сколько Вы ждали решения? Ещё раз огромное спасибо
мы подавались вместе в москве, за 13 дней (с выходными и праздниками) получили одобрения одновременно(причем мне раньше проставили визу судя по номеру), подводных камней быть не должно - максимально простая и понятная процедура, тк вы женаты и все такое. у нас даже свидетельство о браке было без апостиля и нигде ни разу ничего не спросили, хотя фамилии разные
Богдана, добрый вечер! Можно у Вас уточню🙏🏻 супруг и ребёнок отправляют письмо на сопровождение меня как студента и не можем понять что указывать в письме, какой тип визы. Visado estudios или что-то другое? Они ведь не как студенты едут. Подскажите пожалуйста как Вы указывали. Заранее спасибо за ответ! В анкете п. 20, как я поняла нужно отмечать резиденция без права на работу
доброе утро, 4 мес действует виза. если успеете с отпечатками, то можете выехать. но у нас будет сдача как раз под конец визы т е карточка уже будет готова после ее окончания