Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olga
5 февраля 2023 г.
Подскажите, чтобы подать на золотую визу, мы должны находиться легально в Испании? Или можно просрочить и когда документы будут на руках, податься?
Ответов: 5
Виза D Испания
E
Ekaterina
При подаче должны быть легально
O
Olga
Ekaterina
При подаче должны быть легально
А если объект оплачен, но не сдан(нет документов от нотариуса, возможно подать?
E
Ekaterina
Olga
Эти нюансы не знаю. Новострой?
I
Iván
Olga
В теории можно на полгода получить, если предоставить гарантию оплаты недвижимости, но только для временного внж на 6 месяцев (если есть возможность дождаться купчей из регистра и выехать, чтоб не остаться нелегально), то лучше так
O
Olga
Ekaterina
Эти нюансы не знаю. Новострой?
Да
Похожие вопросы 🇪🇸
Elena
6 августа 2023 г.
Подскажите, когда буду сдавать документы на регистрацию машины в Испании, ПТС РФ заберут? Тех паспорт будет недействителен больше, выдадут испанский? Или как это работает
Ответов: 2
Испания. Авто
Anastasia
30 октября 2023 г.
Подскажите, а если получил визу no lucrativa, то как быстро надо вьехать в Испанию и начать оформлять документы внутри? какие трбеования по срокам?
Виза D Испания
Olga
8 марта 2023 г.
Привет! Подскажите, можно ли получить загран паспорт в Испании, если нет ВНЖ и просрочена виза?
Ответов: 25
Виза D Испания
Sark
24 апреля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, а есть где-нибудь в Испании (желательно в Валенсии) российские нотариусы с московской лицензией? Нужно нотариальные копии снять с документов. Или это впринципе невозможно?
Ответов: 9
Виза D Испания
Катерина
15 мая 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста можно ли сделать справку о несудимости находясь в Испании , если паспорт рф истек? Возможности нет поехать в рф
Ответов: 6
Виза D Испания
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 1
Испания. Образование
Angelina
19 июля 2023 г.
Подскажите пожалуйста, для подачи на студенческую визу, справку о наличии средств необходимо предоставить просто с обычным переводом на испанский? Или что то еще необходимо?
Ответов: 4
Виза D Испания
Katerina
8 мая 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, верно ли, что в визовый центр можно прийти без записи сейчас и подать документы платно? И еще есть ли вероятность, что откажут, если в прошлом году виза была испанская, но в страну не въезжали.
Испания. Туризм
V
19 января 2024 г.
Подскажите, пожалуйста, по ввозу наличных в Испанию. Можно ли задекларировать меньше чем 10к€? Нужно ли там прям на таможне доказывать происхождение?
Ответов: 4
Испания. Деньги
Елена
14 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, справка об отсутствии судимости нужна будет на подачу на ВНЖ в Испании? Или она только нужна для подачи на визу? А то не знаю как с ней быть по срокам.
Ответов: 8
🇪🇸 Испания чат