N
Natalie
5 февраля 2023 г.
Всем доброго воскресного дня. Думаю, что вопрос не в эту группу,заранее извиняюсь.
Ребят, в Испании бесплатные адвокаты есть ? Проблема: купили машину б/у, хотим вернуть ( фирма).по -хорошему не хотят. По -плохому только через денунсию.посмотрела расценки 900 евро плюс консультации 🙄🙄
Ответов: 11
👻
Deleted Account
Да, мы сейчас судились, у нашего оппонента был бесплатный адвокат. Его назначил суд, проверив её доход в Испании и установив, что он недостаточен для найма адвоката. Но тут мы были истцами, а она ответчиком. Может ли истец быть с бесплатным адвокатом - хороший вопрос. Самому стало интересно.
S
Sergey
Тут должно быть что-то вроде общества по защите прав потребителей. Покопайте в этом направлении
👻
Deleted Account
Natalia
а где такая красота, что у вас на первой фото))?
В Каталонии. Вьельа. Граница Испании и Франции. Рекомендую, моё любимое место в Испании 😊
O
Oleg
Лучше не надо бесплатных. Больше потеряете. Это общемировое, поверьте
N
Natalia
Deleted Account
В Каталонии. Вьельа. Граница Испании и Франции. Рекомендую, моё любимое место в Испании 😊
а там есть разные пешеходные тропы по всем этим паркам и озерам)?
👻
Deleted Account
Natalia
а там есть разные пешеходные тропы по всем этим паркам и озерам)?
Ну, там в первую очередь горнолыжка вокруг, но и пешие маршруты есть. Я летом с огромным удовольствием гулял
N
Natalia
Deleted Account
Ну, там в первую очередь горнолыжка вокруг, но и пешие маршруты есть. Я летом с огромным удовольств…
я на лыжи вставала один раз), ноги немного больные. как раз думали, что тут в целом хорошо учиться - не так дорого и горы норм.
поэтому пока велик и пешком по коротким маршрутам)

Похожие вопросы 🇪🇸