Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
P
Pudum
5 февраля 2023 г.
Добрый день, не подскажите по такому вопросу, пожалуйста: подался на студенческую визу онлайн (через платформу Меркурио), но потом осознал, что с меня не просили никакой пошлины за подачу на визу. Это нормально, в какой момент она платится?
Ответов: 2
Виза D Испания
D
Dmitry
Нормально, будет оплата тасы для сдачи отпечатков пальцев после одобрения
P
Pudum
Dmitry
Нормально, будет оплата тасы для сдачи отпечатков пальцев после одобрения
А, спасибо большое
Похожие вопросы 🇪🇸
Alena
25 июля 2023 г.
Добрый вечер. Подскажите пожалуйста, в момент подачи на визу я ничего не оплачиваю? Только в случае одобрения оплачиваю, при вклейке? (Подача в москве на учебную)
Ответов: 4
Виза D Испания
Katrin
3 ноября 2023 г.
Всем привет! Подскажите, пожалуйста, а есть ли какой-то способ узнать с какого числа мне дали разрешение на работу по студенческой визе? Просто дали не сразу, исправили в системе позже
Ответов: 1
Виза D Испания
Аня
8 октября 2023 г.
Коллеги, всем добрый вечер!
Позвольте спросить у вас совет: подаюсь на учебную визу по языковым курсам в СПб. По найму на данный момент не работаю, но оформлена самозанятость на случай, если/когда уеду учиться сдавать квартиру. То есть никаких доходов по самозанятости сейчас пока что нет.
Вопрос: что указывать в п. 19 profesión actual в анкете на подачу на визу?)
Ответов: 6
Виза D Испания
Аня
23 августа 2023 г.
Всем добрый день!) Подскажите, пожалуйста, по такой ситуации: на данный момент меньше месяца как не работаю, ушла по соглашению сторон, потому что планирую ехать в языковую школу по учебной визе. Могут ли у консульства возникнуть вопросы при подаче документов из-за того, что на момент подачи документов я не трудоустроена?
Финансовые средства согласно требованиям на подачу на банковском счёте имеются :)
Виза D Испания
Анастасия
22 августа 2023 г.
Добрый вечер.
Подскажите, пожалуйста, университет не отправил ссылку на оплату, так как находится на каникулах.
Можно ли подаваться в консульство только с матрикулой ?
Ответов: 7
Виза D Испания
Katrin
4 апреля 2023 г.
Здравствуйте! Мне отказали в студенческой визе, а затем в апелляции по ней, по причине того, что университета нет в списке RUCT. Подскажите, пожалуйста, если подаваться из Москвы, то ситы сейчас как быстро можно получить?
Виза D Испания
Anastasiia
28 января 2023 г.
Доброе утро. Подскажите, пожалуйста, кто в последние дни пытался записаться в визовый центр Москва на подачу на визу С, вот уже несколько дней не могу пройти стадию регистрации, что бы потом выбрать время или хотя бы увидеть, что мест нет ))) не приходит пароль на электронку.. это сбой у них или что?
Ответов: 35
Испания. Туризм
Ekaterina
28 мая 2023 г.
Добрый вечер, а вот такой вопрос, как при подаче детей на студ визу со мной , как сделать прописку с для зачисления в школу государственную? Ведь по тур визе не сделать, а гос школы без прописки наверное не принимают?
Ответов: 5
Виза D Испания
Yasmin
18 сентября 2023 г.
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста, как оплатить гос.пошлину для TIE?
Мне сказали через атм автоматы, но они не принимают ни визу, ни нал
Ответов: 2
Виза D Испания
Анастасия
19 февраля 2023 г.
Скажите пожалуйста, после одобрения студенческой визы у нас есть месяц на сдачу отпечатков пальцев?
Я это тут в чате вычитала) или что-то неправильно поняла?
Ответов: 7
Виза D Испания