Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
S
Serj
5 февраля 2023 г.
при подаче no lucrativa примут ли выписки из ру банков? откуда взять испанский счет не очень понятно)))
Ответов: 6
Виза D Испания
N
Natalia
Примут. Но не факт, что одобрят.
M
Marina
Варианты:
1. Лететь в Испанию и открывать счёт лично.
2. Открывать счёт в Испании дистанционно по доверенности.
Счёт в банке Испании/ЕС сейчас нужен обязательно
S
Serj
Marina
Варианты: 1. Лететь в Испанию и открывать счёт лично. 2. Открывать счёт в Испании дистанционно по д…
спасибо, а есть контакты кто помогает удаленно по доверенности открывать?
M
Marina
Serj
спасибо, а есть контакты кто помогает удаленно по доверенности открывать?
Всех приглашаю внимательно изучить закрепы)
Там куча полезной информации и полезных контактов.
Например:
https://t.me/visadesp/193196
I
Irina
Marina
Варианты: 1. Лететь в Испанию и открывать счёт лично. 2. Открывать счёт в Испании дистанционно по д…
Я связывалась по поводу открытия счета по доверенности с помогатором, одобренным админами этой группы. Ответ: по доверенности счета сейчас не открывают. Если у кого-то в последнее время был такой опыт, поделитесь, пожалуйста!
У
Ульяна
Irina
Я связывалась по поводу открытия счета по доверенности с помогатором, одобренным админами этой груп…
С ноября не открывают по доверенности , только ехать самим .
Похожие вопросы 🇪🇸
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Yuliya
28 февраля 2024 г.
Подскажите пожалуйста новичку)).
В каком крипто банкомате лучше снять наличные в Испании? Я видела, что их довольно много здесь. Процедура снятия денег не сложная))? И там как-то автоматически конвертируется usdt в €?
Ответов: 9
Испания. Деньги
A
24 февраля 2023 г.
Коллеги, приветствую.
Скажите, какие документы нужны при подаче no lucrativo из России?
Какой банк подойдёт для подтверждения пассивного дохода? Может ли это быть русский банк?
Не требуется открывать испанскую карту?
Справки с места работы в свободной форме достаточно? 2НДФЛ не нужен?
Кто подавал - каков процент отказа по этой вище?
Ответов: 4
Виза D Испания
Alena🤍
5 марта 2023 г.
Всем привет! Знатоки, есть ли смысл подаваться на студ визу из Испании , если, как я вижу здесь в чате, банки не открывают счёта? Как тогда оформлять документы, не понимаю)
Ответов: 3
Испания. Деньги
Luba
22 мая 2023 г.
Догадываюсь, какой будет ответ, но вдруг) Возможно ли туристом в Испании открыть банковскую карту?
Ответов: 2
Испания. Туризм
Serj
18 декабря 2023 г.
можно ли с наличкой прийти в банк (в котором нет счета) и внести деньги на счет испанца? по контракту аренды. Будут у меня спрашивать о происхождении средств я так понимаю свыше 1к, может у кого то был опыт?
Ответов: 10
Испания. Деньги
O
1 октября 2023 г.
Прдскажите, пожалуйста, свежеоткрытый счет онлайн в ббва подходит для крупного свифта из российского Райффайзена (от продажи квартиры)? Или категорически лучше оффлайн? (С навязанными страховками) Если загрузить переведенный хурадо ДКП, пройдёт платеж? Проходил у кого-то? ВНЖ есть
Ответов: 5
Испания. Деньги
Vladimir
5 марта 2023 г.
При подаче из Испании на номад (въехать и податься электронно через доверенность), при наличии шенгена, можно ли выехать до решения? Это как-то отслеживается? Если нет, то когда можно?
Ответов: 3
Виза D Испания
Irina
19 октября 2023 г.
Добрый день, подскажите пожалуйста, если не могу открыть банковский счет (нет резиденции), есть ли способы получить денежный перевод из Австрии?
Ответов: 2
Испания. Деньги
Наталья
23 октября 2023 г.
Доброе утро. Может кто подскажет ? Если смысл открыть счет в Турецком банке для расчетов в Испании (покупка квартиры, хранение денег) . Есть ли там ограничения по свифт переводам? Спасибо большое!
Ответов: 6
Испания. Деньги