O
Olga
4 февраля 2023 г.
Кто-то недавно получал продление студенческой визы в Мадриде? Какие сейчас сроки ожидания примерно?
Ответов: 15
N
Natalia
Я именно на продление подала в сентябре.🤷‍♀️
Жду. Может кто-то позже подал и получил ответ? Надеюсь, поделятся информацией.
O
Olga
Natalia
Свят.. Свят😂А вы когда подали?
Не я вспоминаю, что первое одобрение было через 10 месяцев (то есть действие студ визы оставалось 2 месяца) и здесь уже тархету не получишь.. Продление говорили, что должно быть быстрее, но после вашего ответа понимаю, что явно не 1-3 месяца…
N
Natalia
Olga
Не я вспоминаю, что первое одобрение было через 10 месяцев (то есть действие студ визы оставалось 2…
У вас 10 месяцев было? Я думала я одна такая "везучая"🙈
У меня в день окончания обучения одобрение пришло.🤯
Да, я без тархеты. И сейчас сил нет опять проходить тот же путь, если честно. Надеюсь на какую-то хоть справедливость 😂😂
O
Olga
Natalia
У вас 10 месяцев было? Я думала я одна такая "везучая"🙈 У меня в день окончания обучения одобрение …
Да.. я так понимаю на фига было опять это всё оплачивать, Испания сама плодит себе нелегалов! Просто нет слов. Вот на самом деле никому не советую уже, хотя сама до сих пор в розовых очках.. Я знаю, что многие не выдерживают и именно из-за этого уезжают из Испании.
B
Boris
Olga
Плохие новости!!! Опять что ли без тархет останемся.. блин
По данным разведки, экстранхерии сейчас перегружены, так что ждем
N
Natalia
Olga
Не только сейчас, особенно в Мадриде!
Насчёт полки "для русских" я тоже готова была уже думать.. Но подруга со школы подавала в июле, и ей ровно через 3 месяца пришёл ответ. Тоже Мадрид. Поэтому, тут как повезёт все-таки. Либо у одного работника есть эта полка/ шкафчик🙈 где пылятся именно наши дела😢
B
Boris
Natalia
Насчёт полки "для русских" я тоже готова была уже думать.. Но подруга со школы подавала в июле, и е…
Да-да. Недорогие россияне сейчас в конце очереди. Это не точно, но я в это охотно верю.
D
Dmitry
Boris
Да-да. Недорогие россияне сейчас в конце очереди. Это не точно, но я в это охотно верю.
У меня на курсах граждане других стран ждут решений столько же
O
Olga
Natalia
Насчёт полки "для русских" я тоже готова была уже думать.. Но подруга со школы подавала в июле, и е…
Я имела в виду эту полку для тех, кто в самом начале этого всего феврале 22 подавался…Тогда стоял вопрос, что всем могут русским отказать уже.. Ну и конечно 3 месяца это ни о чем. Здесь речь о 10-12 месяцах.

Boris
На данный момент вроде как все нормально получают. Но опять с чьих слов? Со слов помогаторов😒 То есть три месяца в среднем. Но вот здесь же написали, что с сентября ждут 🙈
M
Mikhail
Olga
Не только сейчас, особенно в Мадриде!
При продлении но лукративы в Мадриде за 4 дня фаворабле пришло (подача на прошлой неделе).

Похожие вопросы 🇪🇸