Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
A
Akmal
4 февраля 2023 г.
Подскажите, пожалуйста!
Есть действующая долгосрочная студенческая виза. Я могу подаваться на другой тип долгосрочной визы, пока действует нынешняя?
Ответов: 3
Виза D Испания
Y
YF
Да
V
vv66
На днях получил карту NL при действующей годовой визе студента по языковым курсам. Карту студента забрали.
S
Sergey
vv66
На днях получил карту NL при действующей годовой визе студента по языковым курсам. Карту студента з…
При получении новой карты всегда забирают старую.
Похожие вопросы 🇪🇸
Svetlana
27 сентября 2023 г.
Добрый день!☺️ скажите, пожалуйста, при получении студенческой долгосрочной визы аннулируют ли действующий долгосрочный туристический шенген?
Ответов: 5
Виза D Испания
A
2 апреля 2024 г.
Всем привет! Скажите пожалуйста, сейчас можно продлить студенческую визу через меркурио? Вроде не выдаётся опция для продления именно
Ответов: 4
Виза D Испания
Masha
15 мая 2023 г.
Добрый день! Подскажите пожалуйста у кого-то был опыт получения разрешения на работу по студенческой языковой визе? Возможна ли ее дальнейшая модификация на полностью рабочую после года обучения?
Ответов: 2
Виза D Испания
Michael
21 марта 2023 г.
Подскажите, если у меня сейчас в процессе оформления студенческая виза - можно ли параллельно подать на визу кочевника?
Виза D Испания
Даша
2 июля 2023 г.
Всем привет!
Подскажите, пожалуйста, делал ли кто-то студенческую визу?
Я работаю 10-19 пн-пт, поэтому не могу учиться на дневных курсах. Может кто уже находил что-то вечернее/ заочное / с занятиями по выходным, но с правом на получение долгосрочной визы
Ищу способ получить долгосрочную визу
Ответов: 9
Виза D Испания
Anna
14 марта 2023 г.
Добрый день.
Ребята подскажите есть ли какая то достоверная информация о продлении студенческой визы в провинции Аликанте? Я имею в виду требование о предоставлении сертификата DELE. Действительно ли требуют при продлении этот сертификат? Есть ли шанс продлить студенческую визу без DELE?
Ответов: 34
Испания. Образование
Людмила
1 января 2023 г.
Подскажите, пожалуйста, что дает получение несколько раз подряд студенческий визы? Или ничего… пока поучил сын первый раз, думаю, что дальше, на перспективу, чтобы остаться…
Спасибо
Виза D Испания
Kamila
15 января 2023 г.
Здравствуйте! Такой вопрос: можно ли продлить студенческую визу с вышедшим сроком (совсем вышедшим), при условии, что обучение еще длится? Спасибо
Виза D Испания
24savage
1 сентября 2023 г.
Здравствуйте, подскажите выдают ли студенческую долгосрочную визу если закончилась отсрочка от армии, при этом документы оформлял пока она была и имеется загранпаспорт, так же будут ли проблемы с вылетом?
Ответов: 2
Виза D Испания
Andrew
15 марта 2023 г.
Здравствуйте, подскажите пожалуйста, на какой срок сейчас дают туристическую визу в Испанию?
И на какую лучше страну подаваться, для полугодовой или годовой визы?
Ответов: 9
Испания. Туризм