Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
👽
👽
4 февраля 2023 г.
Добрый день! у кого-нибудь получалось в последнее время поймать ситу на отпечатки? я вторую неделю все как не зайду, сит нет..
Ответов: 8
Виза D Испания
Y
YF
От региона зависит. Кажется можно любой город провинции выбирать и попробуйте утром
👽
👽
YF
От региона зависит. Кажется можно любой город провинции выбирать и попробуйте утром
хорошо, спасибo
B
bogdana
в барселоне дважды с первой попытки ловили, заходили примерно в 5-6 часов вечера
S
Svetlana
Да,я своим троим в течение прошлой недели ловила и даже меняла на другие даты потом.Вы в какой провинции?
👽
👽
Svetlana
Да,я своим троим в течение прошлой недели ловила и даже меняла на другие даты потом.Вы в какой пров…
😮
Мадрид
S
Svetlana
👽
😮 Мадрид
Это, конечно, нужно посидеть и позалезать полдня постоянно
👽
👽
Svetlana
Это, конечно, нужно посидеть и позалезать полдня постоянно
😓 сейчас снова проверила с надеждой на 18.00, но как всегда огорчающая надпись ((
будем стараться, спасибо!
S
Svetlana
👽
😓 сейчас снова проверила с надеждой на 18.00, но как всегда огорчающая надпись (( будем стараться, …
Я подряд раз по 20 заходила))) Лучше через компьютер, чтобы поля уже автоматом подтягивались
Похожие вопросы 🇪🇸
Andrew
20 марта 2024 г.
Привет всем! Уже неделю не могу поймать ситу на отпечатки. Может есть какой-то лайфхак (без помогаторов), может знаете когда выкидывают ситы?)
Ответов: 9
Виза D Испания
Anton
4 сентября 2023 г.
Добрый день, посоветуйте как кто ловил ситы на отпечатки, уже 2 недели каждый день пытаюсь и ничего , может какой то бот существует?
Ответов: 2
Виза D Испания
Igor
11 сентября 2023 г.
кто-нибудь ловил в недавнее время ситу в полицию на отпечатки? Пару недель не могу запись поймать. Сегодня появилась и после первого шага заполнения формы сбросилось все на "нет мест".. :/ Есть какие-либо способы удачной ловли?) Валенсия.
Виза D Испания
Evgeniy
4 апреля 2024 г.
Добрый день, поймать ситу в Аликанте для омологации аттестата возможно? А то неделю уже нету ситы.
Испания. Образование
Rushana
7 февраля 2023 г.
Добрый день, скажите, пожалуйста, как работает бот на ситы? Один раз он мне нашел ситу, я по ней прошла и не успела взять ситу. С тех ничего не подкидывает, хотя подписка на неделю. Означает ли это, что больше нет сит? Или он дает возможность взять только один раз?
Ответов: 1
Испания. Туризм
Maria
11 апреля 2024 г.
уже 2 недели пытаюсь поймать ситу на отпечатки с ботом. пока так ничего и не получилось
Ответов: 7
Виза D Испания
💉Arseniy
30 января 2024 г.
Всем привет!
Друзья, подскажите, есть ли какое-то определённое время или диапазон в течении дня и недели, когда появляются ситы на сдачу отпечатков?
Сегодня пробовал сам поймать, но одна сошла и было 2 поклёвки. 😂
У кого какой опыт?
Ответов: 4
Виза D Испания
George
30 мая 2023 г.
Еще раз, я получил фнмт неделю назад ₽ без ситы. Адресок дать?
Ответов: 3
Испания. IT, связь, электроника
Nady
30 марта 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, в Ллорет ситу на получение карты когда выкладывают? Захожу уже неделю, никак попасть не могу 🙅♀️.
Ответов: 21
Виза D Испания
Anastasia
25 сентября 2023 г.
Здравствуйте! Я вот купила бот больше недели назад. Скоро закончится подписка. Ни одного окошка так и нет.
Ответов: 45
Испания. Туризм