Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
K
Katerina
4 февраля 2023 г.
При подаче на резиденцию справка из банка должна быть с круглой печатью?
Из личного кабинета у меня скачивается справка, но без печати.
Ответов: 10
Виза D Испания
B
Boris
Лучше взять в отделении банка с живой печатью
K
Katerina
Boris
Лучше взять в отделении банка с живой печатью
В Турцию не очень хотелось лететь ради этого🙈
Д
Даниил
Российский банк или испанский?
K
Katerina
Даниил
Российский банк или испанский?
Турецкий )
V
Valentina
Нужна живая синяя печать
Ж
Женя
Katerina
Турецкий )
Запросите у банка по электронке прислать с печатью. Ну и оригинал почтой можно попробовать попросить,но может быть долго
K
Katerina
Женя
Запросите у банка по электронке прислать с печатью. Ну и оригинал почтой можно попробовать попросит…
Попробую, спасибо
A
A
Katerina
Попробую, спасибо
Здравствуйте какой у вас банк?) мы открывали счёт в денизе, нам сказали, что по электронке присылать не будут, пришлось брать физически, но сейчас ее срок уже истек и придется видимо опять за ней ехать.
K
Katerina
A
Здравствуйте какой у вас банк?) мы открывали счёт в денизе, нам сказали, что по электронке присылат…
У нас Вакиф
Но видимо тоже придется заехать за ней…
A
A
Katerina
У нас Вакиф Но видимо тоже придется заехать за ней…
Если что срок давности 3 месяца
Похожие вопросы 🇪🇸
Liza
23 мая 2024 г.
Всем привет! Подскажите пожалуйста, можно ли распечатать справку о движении средств , запрошенную в личном кабинете сбербанка? В смысле не прямо с печатью прямо из банка , а с печатью электронной
Ответов: 2
Испания. Туризм
bogdana
7 марта 2023 г.
кстати вопрос. получение карты в барсе только ние, паспорт нельзя в ситу вбить. у меня бумажного ние нет, периодически проверяю ситы на выдачу бумаги, но их в барсе просто нет
в визе тоже ние не вбит, мне охраннику показать в случае чего анкету, где ние написан?
Виза D Испания
Olya
7 марта 2023 г.
Друзья, подскажите, пожалуйста, для консульства выписка из банка подойдет скаченная из приложения, но ее распечатали, сходили в ббва и поставили там печать? (Понесу туда именно этот сам оригинал, не скан)
Ответов: 3
Виза D Испания
24savage
30 июня 2023 г.
Здравствуйте, выписку из банка о состоянии счета для консульства нужна именно оригинал с синей печатью или можно копию с черной ?
Ответов: 1
Виза D Испания
Deleted Account
20 мая 2023 г.
Подскажите, с картой резидента я без проблем открою счет в ббва? Попросит ли банк от меня какие-то документы, кроме моей тархеты?
Ответов: 8
Испания. Деньги
Артём
20 февраля 2023 г.
а выписку из банка нужно только в банке делать или можно в приложении и самому распечатать?
Испания. Туризм
Margarita
31 марта 2023 г.
А справка из налоговой по отсутствии задолженности нужна при подаче на но лукративу?? Ее же нет в списке документов на сайте консульства 😨
Ответов: 18
Виза D Испания
Igor
19 ноября 2023 г.
подскажите, а на нолукративу нужно предоставлять оригиналы справок? Или достаточно бумаг без мокрых печатей?
интересуют справки:
-остаток на счете, движения на счете для подтверждения остатка. Есть справка из ББВА из приложения с печатью
-пассивных доход. Есть электронная справка из Райфа с печатью, справка из госуслуг с сертификатом. Не знаю, стоит ли ещё договор прикладывать и делать перевод хурадо
Ответов: 15
Виза D Испания
Mark
9 июня 2023 г.
Подскажите пожалуйста, а как при подаче доков на no lucrativa представить консулу выписку из испанского банка "с мокрой печатью"? Где я такую выписку возьму, если я здесь (в РФ). Можно же только онлайн получить из ЛК, а она будет явно не "с мокрой печатью".
Ответов: 12
Виза D Испания
Aleksei
8 августа 2023 г.
подал на тие. выдали справку с печатью. Могу я ее использовать для открытия счета в bbva или другом банке? Или нужно дождаться выпуска карты?
Ответов: 1
Испания. Деньги