Telega.chat
🇪🇸 Испания
Виза D Испания
O
Olya_0207
4 февраля 2023 г.
Доброе утро всем! Скажите, я правильно понимаю, что документы с присяжным переводом достаточно распечатать на цветном принтере, оригиналы не нужны? Для подачи в консульство в Москве. Заранее спасибо!
Ответов: 2
Виза D Испания
Е
Екатерина
Оригиналы не нужны. Наверное, цветное лучше, но можно и чб
O
Olya_0207
Екатерина
Оригиналы не нужны. Наверное, цветное лучше, но можно и чб
Екатерина, спасибо!
Похожие вопросы 🇪🇸
Марина
23 марта 2023 г.
Доброе утро! Скажите мне, пожалуйста, в консульство документы нужно скреплять скобами, скрепками? Помню для визы С раньше не разрешали
Ответов: 1
Виза D Испания
Елизавета
16 ноября 2023 г.
Доброе утро!
Подскажите, пожалуйста, для подачи на нолукративу хурадо переводы нужно подавать в оригинале с оригинальной печатью или достаточно будет распечатанного перевода?
Виза D Испания
Tanya
7 августа 2023 г.
Всем доброго дня!
Подскажите, пожалуйста, как распечатать выписку со счета BBVA из приложения для подачи на учебную визу?
Подача в Москве.
Не могу найти в приложении 😐
Заранее спасибо!
Виза D Испания
meow
4 июля 2023 г.
Добрый день. Правильно понимаю что приглашение в визовый центр надо оригинал приносить, копии недостаточно?
Испания. Туризм
Dmitrii
26 октября 2023 г.
Всем привет!
Извините, вроде поиском пользовался. А оплатить пошлину за визу D можно будет прямо в консульстве в Москве при подаче документов?
Виза D Испания
Оля
16 февраля 2023 г.
Добрый день! Подскажите, пожалуйста, обязательно ли, чтобы документы для подачи на национальную визу (подаю в Москве), например, справка с работы, выписка из банка, были переведены на испанский язык именно переводчиком? Или я могу сама все перевести, если уверена в правильности перевода?
Виза D Испания
Sabi
13 января 2023 г.
всем привет! подскажите, пожалуйста, буду подаваться на студ визу уже в испании, но медицинскую справку хочу взять с собой
правильно же, что нужна форма 082-У? и нужно ли её переводить и апостилировать в России?
заранее спасибо за ответ 💛
Ответов: 7
Испания. Образование
olive_twig
22 июня 2024 г.
Всём добрый день!
Подскажите, пожалуйста, какие документы нужно взять из России, если я сейчас приеду с визой С подаваться на визу D по языковым курсам? Заранее всём благодарна!
Ответов: 3
Виза D Испания
Татьяна
19 марта 2024 г.
Здравия всем! В консульстве хочу получить справку о стаже в РФ. Порфа! Надо ли писать им после получения ситы в консульство, то есть заранее? Можно от фонаря текст? Или есть форма? Не. От фонаря!
Ответов: 3
Испания. Авто
Марина
7 февраля 2023 г.
Добрый вечер, скажите, пожалуйста, в московское консульство переводы хурадо надо оригиналы сдавать или можно цветные копии?
Виза D Испания